Archive for January, 2011

Kejutan awal tahun

Dalam minggu-minggu ini terasa banyak hal yang mengejutkan aku . Kejutan yang berbuntut terbawa perasaan gelo alias sedih. 

Mulai dari berita resign-nya ( atau digeser?) Pimpinan tertinggi di kantorku, lalu kenaikan gaji yang ternyata ‘mbleset’ dari yang aku perkirakan sampai adanya berita rolling sopir lyn. Dari ketiga kejutan tersebut, memang yang paling ber-efek sih urusan kenaikan gaji. Karena tentunya pos anggaran yang sudah aku draft berarti harus direvisi. Yah, lumayan kecewa gtu…. klo yang kejutan lainnya sih sekedar gelo alias menyayangkan kenapa harus terjadi.

Pak de diganti orang, apa urusanku? 

Orang-orang kantorku biasa menyebut bapak direktur dengan istilah pak de (jelasnya nggak pas di depan beliau lah). Rumor ini begitu mendadak dan rasanya memang 90% benar. Selama ini memang beliau nggak ada hubungannya dengan aku, lawong beliau pres dir. 

Aku memang terbiasa merasa ‘berterimakasih’ pada orang-orang yang terlibat dalam my life story. Termasuk aku berada di perusahaan ini melalui interview dengan beliau selain GM finance yang juga sudah resign n pulang ke india. Seandainya beliau tidak pernah jadi PJS-nya GM finance di departemenku, mungkin aku nggak pernah merasa kehilangan, cie….

So jadi ikut sedih pada saat mereka pergi.

Sewaktu jadi PJS finance, beliau terkesan sangat berwibawa, cara berkomunikasi dengan bawahan sangat bagus. Pun cara pendekatan dan perhatiannya ke semua staff. Ada perasaan comfort bekerja. Dan ini sedikit berbeda dengan pengganti di finance sekarang.

Penyebab kenapa beliau keluar juga belum ‘terkuak’.  Memang mendadak atau aku yang kuper nggak denger apa-apa yah? Atau  karena aku bukan siao-siapa?. Masalahnya di lyn selalu diungkap jika ada kabar ‘hangat’ di kantor. Intinya banyak yang nggak nyangka serta masih tanda tanya why.

Lalu, soal kejutan pergantian sopir, emang kenapa ?

Rolling sopir lyn sebelumnya pernah terjadi. Sudah 2 tahun ini sejak pergantian yang pertama. Sewaktu pergantian sopir yang lalu, memang nggak ng-efek karena mobil belum ditempatkan di rumah, aku masih anak baru yang disamperin di jalan raya depan.  Tidak ada fasilitas antar jemput sampai depan rumah buatku (nggak minta juga, tau diri*). Nah, waktu salah satu staff yang ditempati mobil pindah tempat tinggal, baru itu mobil ditaruh rumah, itupun karena lokasi rumah yang paling terakhir sudah penuh mobil, jalan perumahan dia sempit, nggak kebagian tempat buat parkir.

Mungkin karena mobil di’parkir’ di rumah aku, sehingga otomatis si sopir sudah lumayan dekat , pun keluargaku. sehingga ada perasaan ‘kaget’ dan tentunya ng-eman juga.

Dia sudah seperti keluarga aja. Kadang sepulang kerja, dia nggak langsung pulang tapi nonton sinetron bareng pembantuku. Suamiku juga akrab sering ngajak ngobrol-ngobrol. Lalu anak-anak juga kintil, akrab.

Setiap mobil sampe gerbang, langsung si fahmi keluar menyambut minta digendong trus ikutan naik masuk ke car port. Si pak supir pulang, masih juga minta ikut muter-muter gang dulu. Trus Pak Sopir juga punya banyak tanaman yang di tempatkan di bekas minuman gelasan di taman depan. Ada bunga kusuma wijaya, lalu yang daunnya warna warni itu, banyak deh. Yah seperti rumah sendiri lah.

Lagi-lagi ini sangat mendadak, kayaknya pagi ini para sopir dimeetingkan lalu mulai sore ini sudah langsung rolling lyn.

Sungguh kejutan awal tahun. Semoga kejutan selanjutnya selalu lebih indah….

Advertisements

Comments (4) »

Tangisan buat seorang teman

Usai sholatku kemarin, tidak terasa menetes air mata. Aku masih terbawa kesedihan setelah salah satu temanku curhat permasalahan yang dia hadapi. Tidak biasanya aku begitu terhanyut dalam dalam tangis mendoakan seorang teman atas kesulitan yang sedang dialaminya. Seperti film kehidupanku yang diputar kembali. Aku merasa apa yang dialami dia sama halnya dengan yang pernah aku alami selama aku bekerja di perusahaan sebelumnya.

Tangisku adalah sebuah simpatiku yang sangat dalam kepada dia serta ungkapan rasa syukurku kepada-Nya bahwa aku sudah melewati masa-masa sulit itu. Saat itu, bisa jadi yang aku alami lebih parah. Stress dan benturan dengan departemen lain adalah hal yang sangat sering aku alami secara posisiku sebagai akunting. Sungguh aku merasa sangat bersyukur semua itu sudah berlalu. Insyalla selalu ada kemenangan di depan jika kita terus bersabar sambil memohon petunjuk-Nya.

Ya Allah , berikan kekuatan kepada teman saya. Tunjukkan jalan kemudahan atas masalah yang dihadapinya saat ini.

Siang itu temanku curhat atas beban mental yang dia hadapi di kantor dan load pekerjaan yang tidak dalam kapasitasnya. Di telpon itu aku mendengar dia sesenggukan tidak kuat menahan tangis. Ini bener-bener membuat aku ikut terenyuh, tersentuh, kasian, ikut sakit membayangkan dalam posisi yang dia hadapi. Jika saja itu aku, akupun pasti menjerit dan menolak tidak terima.

Dia memang anak yang baru, mungkin belum 2 tahun dia menjalani ‘dunia’ pekerjaan. Dibandingkan aku yang sudah lebih dari 10 tahun bekerja, dia belum banyak pengalaman dalam menghadapi konflik-konflik semacam ini. Semua masalah berakhir dan menumpuk di dada tanpa bisa dia berbuat banyak. Menangis adalah jalan satu-satunya untuk meringankan beban. Pikirannya satu : ‘aku nggak kuat lagi, aku mau keluar saja!’. Begitu juga aku waktu dulu.

Masalah ‘hati’ dan sebuah kenyamanan memang tidak bisa ditawar. Jika memang sudah tidak sanggup menghadapi dan tidak ada jalan keluar, resign pilihannya.

Tapi aku tetap memotivasi dia agar membicarakannya dulu dengan atasan dan memberanikan diri berkata ‘tidak’ atas beban yang dilimpahkan. Ini pelajaran problem solving yang sangat berharga. Pindah kerja di tempat lain bukan tidak mungkin kita akan menghadapi masalah yang sama. Apapun hasilnya, lebih baik mencoba memberanikan diri ‘protes’ jika memang tidak sesuai dengan porsi dan kapasitas kita. Apalagi jika kita sudah sangat siap keputusan resign, tidak akan ada beban walaupun kita harus fight dengan atasan.

Benar ujar temanku rezeki bukan disitu doang

Comments (2) »

[dicurangi] Kuat-kuatan imel ama CS SMART

Sedikit jengkel, pengaduanku ke CS Smart nggak mendapatkan jawaban yang mengena apalagi dapat balasan email yang rasanya nggak pake ‘hati’, bener pengkomplain yang lainnya, jawaban email mirip2 outoreply alias mesin. Dan ditangani dengan berganti-ganti orang.

 

Dan sebenarnya memang dari awal dah nggak yakin ditanggepi sesuai harapan.

 

Kurang kerjaan kah aku ? Ngga juga. Kerjaan kantor tetep banyak sbenernya, tapi yah diluangkan sedikit waktu aja lah buat nge-tes gimana SMART melayani pelanggannya yang ‘bukan siapa siapa’ ini. Toh pke email kantor. Gratisan gtuuu..…

 

Kecewa kah aku? Yah jelas sih. Tapi sesungguhnya sudah mulai aku lupakan.

Bukankah  aku udah IKHLAS-in? Sudah sih, tapi kenapa juga yah aku masih terus memburu jawaban CS-nya SMART ?

 

Ikhlas, (cuman) masih pengen aja jawaban yang memuaskan dari CS-nya. Klo logika jawabannyanya benar yah aku berhenti email. Gtu maksudku….

Klo aku nggak ikhlas, kan pasti udah nggak pake SMART lagi?  He he.. Alias terpaksa lawong punya modem satu-satunya itu. Masa dibuang pindah yang lain?

 

Well, berikut ini imel-imelan aku selama ini. Aku kopaskan dari outlook imel kantorku. Males nata ulang dari yang older ke newest, bacanya dari bawah aja yah.

 

Nih  nama CS yang udah ‘melayani’ emailku :

 Riska ——lia – 04 jan’10

Tri——- Ningsih – 06 Jan’10

Bayu —–tyo – 10 Jan’10

Riska —–lia – 11 Jan’10

Bayu —–tyo – 12 Jan’10

Rahmat —-jaya – 14 Jan’10

Rahmat —-jaya – 16 Jan’10

Riska —–lia – 19 Jan’10

Riska —–lia – 20 Jan’10

 

================= read here ========================

 

From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Friday, January 21, 2011 9:00 AM
To: ‘customercare@smart-telecom.co.id’
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Dear CS,

 

Anda menjawab :

 

”Setelah kami melakukan pengecekan pada sistem kami untuk terpotongnya pulsa dikarenakan adanya penggunaan akses data Smart setelah masa aktif bonus unlimited internet berakhir yaitu pada tanggal 01 Januari 2011 pukul 23:59.

 

lalu bagaimana SMART meng-SMS saya bahwa tanggal 02 adalah hari terakhir saya bisa menikmatinya? apakah SMS ini memang disengaja untuk menjebak pelanggan? Tolong dijelaskan maksud SMS berikut. sekali lagi jangan hanya jawaban basa basi mesin / copi paste anda!

 == PRINT SCREEN nggak kebaca ===

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Thursday, January 20, 2011 7:13 PM
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat,

                          

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

                                                    

Menindaklanjuti keluhan yang Bapak/Ibu ajukan kepada kami mengenai terpotongnya pulsa, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Setelah kami melakukan pengecekan pada sistem kami untuk terpotongnya pulsa dikarenakan adanya penggunaan akses data Smart setelah masa aktif bonus unlimited internet berakhir yaitu pada tanggal 01 Januari 2011 pukul 23:59. Untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai detail waktu pemakaian akses internet, seperti yang telah kami informasikan sebelumnya hanya dapat dilakukan di galeri Smart terdekat dengan dengan proses verifikasi data terlebih dahulu.

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Riska —–lia

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Wed 19/01/2011 14:02
To: Customer Care
Subject: RE: Pulsa tersedot

Capek juga ngomong sama MESIN ternyata.

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Wednesday, January 19, 2011 1:48 PM
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat,

                          

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

                                                    

Menindaklanjuti email yang Bapak/Ibu kirimkan kepada kami mengenai informasi transaksi penggunaan layanan data, seperti yang telah kami informasikan pada email sebelumnya, hal tersebut dapat diproses setelah verifikasi data yaitu dengan menghubungi operator Smart atau mengunjungi galeri Smart terdekat. Sebagai tambahan informasi bahwa permintaan data transaksi pemakaian nomor Smart Prabayar melalui email tidak dapat diproses. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Riska —–lia

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care

 


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Tue 18/01/2011 9:17
To: Customer Care
Subject: FW: Pulsa tersedot

apakah ini sekedar outo reply / jawaban mesin? berulangkali dijawab dengan kata-kata yang sama tanpa ada solusi atas pertanyaan saya.

 

PERTANYAAN ( saya ulang ke 7 kali-nya):

1.       dimulai pukul berapa saya kena tariff 0.5/kb? bukankah dari sms yang saya sebutkan masih dalam periode hari terakhir?? apakah pemberitahuan hari terakhir Time: 2011-01-02 04:32:52 ke menjadi pulsa 16.201 Time: 2011-01-02 21:22:16 sudah melewati masa gratis??????

2.       Bagaimana dengan pulsa Rp. 16201 tgl Time: 2011-01-02 21:22:16 ke Time: 2011-01-05 05:33:03 tanpa dipakai menyusut menjadi Rp. 903 ???

 

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Sunday, January 16, 2011 2:18 PM
To: inatus@—–.co.id
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat, 

                          

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

                                                    

Sehubungan dengan email yang Bapak/Ibu kirimkan mengenai informasi transaksi penggunaan layanan data. Dapat kami sampaikan kembali sesuai dengan email sebelumnya bahwa informasi penggunaan layanan data Smart dapat diproses, apabila Bapak/Ibu telah melalui proses verifikasi data yaitu dengan menghubungi operator Smart atau mengunjungi galeri Smart terdekat. Sebagai tambahan informasi bahwa permintaan data transaksi pemakaian nomor Smart Prabayar melalui email tidak dapat diproses.

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Rahmat—-jaya

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Fri 14/01/2011 10:50
To: Customer Care
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

Kenapa harus datang langsung, buk
annya anda pun bisa meminta data untuk menjawab pertanyaan ini ?

 

PERTANYAAN ( saya ulang ke sekian kali):

1.       dimulai pukul berapa saya kena tariff 0.5/kb? bukankah dari sms yang saya sebutkan masih dalam periode hari terakhir?? apakah pemberitahuan hari terakhir Time: 2011-01-02 04:32:52 ke menjadi pulsa 16.201 Time: 2011-01-02 21:22:16 sudah melewati masa gratis??????

2.       Bagaimana dengan pulsa Rp. 16201 tgl Time: 2011-01-02 21:22:16 ke Time: 2011-01-05 05:33:03 tanpa dipakai menyusut menjadi Rp. 903 ???

 

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Friday, January 14, 2011 10:41 AM
To: inatus@—–.co.id
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat, 

                          

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

                                                    

Menindaklanjuti keluhan yang Bapak/Ibu sampaikan mengenai konfirmasi pulsa yang terpotong, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dapat kami informasikan sesuai dengan email sebelumnya bahwa hasil pengecekan oleh pihak terkait berdasarkan status nomor laporan 2011010810201226. Mengenai pulsa yang terpotong dikarenakan terdapat penggunaan layanan data setelah masa gratis internet unlimited berakhir, sehingga dikenakan tarif akses data normal yaitu Rp 0.5 per KB. Untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai penggunaan layanan data, maka Bapak/Ibu dapat menghubungi operator Smart atau mengunjungi galeri Smart terdekat dikarenakan melalui proses verifikasi data terlebih dahulu. 

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Rahmat—-jaya

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care

 


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Thu 13/01/2011 8:45
To: Customer Care
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

lagi-lagi jawaban copi paste yang nggak spesifik menjelaskan. kenapa anda tidak bisa menjawab 2 pertany
aan saya di email sebelumnya?

 

PERTANYAAN ( saya ulang ke sekian kali):

1.       dimulai pukul berapa saya kena tariff 0.5/kb? bukankah dari sms yang saya sebutkan masih dalam periode hari terakhir?? apakah pemberitahuan hari terakhir Time: 2011-01-02 04:32:52 ke menjadi pulsa 16.201 Time: 2011-01-02 21:22:16 sudah melewati masa gratis??????

2.       Bagaimana dengan pulsa Rp. 16201 tgl Time: 2011-01-02 21:22:16 ke Time: 2011-01-05 05:33:03 tanpa dipakai menyusut menjadi Rp. 903 ???

 

sampai sekarang CS belum telpon saya juga. saya perlu jawaban yang jelas bukan basa-basi copi paste yang berulang-ulang.

 

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Wednesday, January 12, 2011 8:52 PM
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat,

 

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

 

Sehubungan dengan keluhan Bapak/Ibu mengenai pulsa terpotong, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami informasikan mengenai terpotongnya pulsa dikarenakan adanya penggunaan akses internet setelah masa aktif gratis unlimited internet berakhir. Kemudian Bapak/Ibu melakukan koneksi internet pada tanggal 2 Januari 2010 yang dikenakan tarif normal yaitu Rp. 0.5/KB.

 

Apabila Bapak/Ibu membutuhkan bantuan dan informasi yang lebih detail mengenai produk SMART Telecom, dapat menghubungi kami kembali melalui nomor-nomor di bawah ini:

 

Nomor Smart                             : 881 (Untuk Pelanggan Paska Bayar tidak di kenakan biaya dan Pelanggan Pra Bayar dikenakan biaya  Rp 100,-/telepon)

Nomor lainnya                            : 08811223344

Nomer lainnya                            : 021-31922277

Fax                                           : 021-31900303

Website                                     : www.smart-telecom.co.id

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Bayu —tyo

Customer Care Representative

SMART Telecom | Customer Care

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Isi ulang pulsa di Indomaret dan Ceriamart dimanapun kini bisa berhadiah langsung sabun cair Sunlight, gula pasir 1 kg, detergent Daia atau Coca-cola 1,5 liter.

Berlaku untuk isi ulang elektronik senilai 50 ribu atau 100 ribu rupiah.

Ayo isi pulsa di Indomaret dan Ceriamart sekarang juga. Promosi hanya sampai 15 Januari 2011.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Tue 11/01/2011 9:50
To: Customer Care
Subject: RE: Pulsa tersedot

Bu / Bapak yang baik,

 

”terpotongnya pulsa dikarenakan adanya penggunaan akses internet setelah masa aktif gratis unlimited internet berakhir yang dikenakan tarif normal yaitu Rp. 0.5/KB”

 

bagaimana masa aktif gratis BERAKHIR jika masih hari yang sama dan belum pada jam yang ditentukan?

coba lihat ulang sms yang masuk ( bisa diamati di printscreen juga) .

1.     apakah Time: 2011-01-02 04:32:52 ke Time: 2011-01-02 21:22:16 sudah melewati masa gratis??????

2.    Bagaimana dengan pulsa Rp. 16201 tgl Time: 2011-01-02 21:22:16 ke Time: 2011-01-05 05:33:03 tanpa dipakai koq menjadi Rp. 903 ???

 

customer servis menghubungi saya di nomor mana? jika nomor smart, itu modem bukan telpon. saya tidak bisa menggunakan tentunya. tolong dijelaskan di 031- ——–

 

 

REKAP SMS :

 

837

(200)  Anda telah menerima pulsa pakai sebesar 50,000 pada tanggal 17/12/10 18:32. REF: 19283091

Time: 2010-12-17 18:32:05

 

881

Hari ini adalah hari terakhir Anda untuk menikmati Paket Pulsa  jika paket Anda masih tersedia. Tel *999 untuk cek sisa paket pulsa


Time: 2011-01-02 04:32:52

 

999

Pulsa Anda Rp16,201. berlaku s/d 31/01/2011.

Time: 2011-01-02 21:22:16

 

999

Pulsa Anda Rp903. berlaku s/d 31/01/2011.

Time: 2011-01-05 05:33:03

 

 

Tolong kasih jawaban yang memuaskan bukan sekedar basa basi yang Cuma anda dapatkan dari copi paste cara anda melayani customer yang lainnya. saatnya anda memperbaiki layanan. bukan dengan cara main potong. itu sama dengan pencuri.

 

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: 11 Januari 2011 9:29
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat, 

                          

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

                                                    

Menindaklanjuti keluhan yang Bapak/Ibu ajukan kepada kami mengenai terpotongnya pulsa, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Setelah kami melakukan pengecekan pada sistem kami untuk nomor tiket 2011010810201226, dapat kami informasikan bahwa bagian terkait kami telah mencoba menghubungi Bapak pada tanggal 09 Januari 2011 namun tidak ada jawaban, adapun mengenai terpotongnya pulsa dikarenakan adanya penggunaan akses internet setelah masa aktif gratis unlimited internet berakhir yang dikenakan tarif normal yaitu Rp. 0.5/KB.

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Riska —–lia

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Mon 10/01/2011 8:39
To: Customer Care
Subject: RE: Pulsa tersedot

ok, bisa dipastikan berapa lama standar waktu penyelesaiannya?

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Saturday, January 08, 2011 4:57 PM
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Pelanggan Smart Telecom Yang Terhormat,

 

Terima kasih telah menggunakan layanan E-mail SMART Telecom.

 

Sehubungan dengan email yang Bapak/Ibu kirimkan pada kami mengenai kendala pulsa yang terpotong, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini kami sudah membuatkan laporan dengan nomor 2011010810201226. Mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk menunggu konfirmasi dari pihak kami.

 

Apabila Bapak/Ibu membutuhkan bantuan dan informasi yang lebih detail mengenai produk SMART Telecom, dapat menghubungi kami kembali melalui nomor-nomor di bawah ini:

 

Nomor Smart                             : 881 (Untuk Pelanggan Paska Bayar tidak dikenakan biaya dan Pelanggan Pra Bayar dikenakan biaya Rp 100,-/telepon)

Nomor lainnya                            : 08811223344

Nomor lainnya                            : 021-31922277

Fax                                           : 021-31900303

Website                                     : www.smart-telecom.co.id

  

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Bayu —tyo

Customer Service Representative

Smart Telecom | Customer Care

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

 


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Thu 06/01/2011 14:47
To: Customer Care
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

Dear Ibu,

 

Berikut info yang diinginkan :

 

–  Nomor Smart yang bermasalah : 088193———

–  Lokasi ( Nama jalan, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten dan Kota ) secara
lengkap

alamat tinggal saya di Perumahan ——– Kec. Wonocolo Surabaya

 

–  Tipe Hp/modem (yang digunakan)

ZTE USB Modem AC2728

 

–  Tampilan pada layar ( notifikasi )

Lihat hasil print screen di bawah.

 

–  Tanggal dan waktu kejadian

Lihat hasil print screen di bawah.

 

–  Nomor alternatif yang dapat kami hubungi

031——– atau di kantor 031 ——– ext 176

 

 

sekali lagi, saya mempermasalahkan pulsa yang tersedot tanpa saya ada pemakaian

 == print screen inbox sms nggak kebaca ===



From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Thursday, January 06, 2011 1:50 PM
To: inatus@—–.co.id
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Bapak Inatus Yang Terhormat,

 

Terima kasih telah menggunakan layanan E-mail SMART Telecom.

 

Sehubungan dengan keluhan Bapak mengenai terpotongnya pulsa, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dan untuk keluhan tersebut kami akan tindak lanjuti kepada bagian terkait. Sebagai informasi tambahan kami sangat membutuhkan data – data penunjang lainnya sebagai berikut :

                                                                                                                                                     

–  Nomor Smart yang bermasalah : 08819394144

–  Lokasi ( Nama jalan, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten dan Kota ) secara lengkap

 

–  Tipe Hp/modem (yang digunakan)

 

–  Tampilan pada layar ( notifikasi )

–  Tanggal dan waktu kejadian

–  Nomor alternatif yang dapat kami hubungi

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Tri Dona Virga Ningsih

Customer Care Representative

SMART Telecom | Customer Care

 

_________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Wed 05/01/2011 9:05
To: Customer Care
Cc: ina_——-.com
Subject: RE: Pulsa tersedot

Dear Customer Service,

 

Masalahnya bagaimana dengan pulsa saya yang tiba-tiba hilang? kenapa bisa langsung tersedot begitu saja. Curang namanya. saya hanya memakai untuk internet, tidak untuk yang lainnya.

Mohon diamati kronologi SMS yang ada di inbox sbb :

 

837

(200)  Anda telah menerima pulsa pakai sebesar 50,000 pada tanggal 17/12/10 18:32. REF: 19283091

Time: 2010-12-17 18:32:05

 

881

Hari ini adalah hari terakhir Anda untuk menikmati Paket Pulsa  jika paket Anda masih tersedia. Tel *999 untuk cek sisa paket pulsa

Time: 2011-01-02 04:32:52

 

999

Pulsa Anda Rp16,201. berlaku s/d 31/01/2011.

Time: 2011-01-02 21:22:16

 

999

Pulsa Anda Rp903. berlaku s/d 31/01/2011.

Time: 2011-01-05 05:33:03

 

 

PERTANYAAN :

·        Jika peringatan habis masa bonus tanggal 2 jan 2010 jam 04.32 kenapa jam 21.22 hari yang sama sudah tidak bisa diakses dan yang penting kenapa pulsa saya menjadi Rp.16.201 ?

·        Setelah tidak bisa konek, saya tidak pakai internet sama sekali dan belum daftar paket kenapa pulsa saya tiba2 habis waktu cek tanggal 5 jan pagi?

 

 

Mohon dijelaskan dan yang penting pulsa saya dikembalikan.

 

 

From: Customer Care [mailto:customercare@smart-telecom.co.id]
Sent: Tuesday, January 04, 2011 6:27 PM
To: inatus@—–.co.id
Subject: RE: Pulsa tersedot

 

Bapak Inatus Yang Terhormat,

 

Terima kasih telah menggunakan layanan email Smart Telecom.

 

Sehubungan dengan keluhan Bapak mengenai notifikasi masa aktif  bonus unlimited internet, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Berikut penjelasan yang dapat kami berikan untuk notifikasi masa berakhir bonus unlimited internet saat ini hanya dikirimkan melalui sms.

 

Dapat kami informasikan Bapak dapat mengaktifkan paket unlimited internet walaupun Bapak masih memiliki bonus unlimited internet dari pengisian pulsa Rp. 50.000,-. Adapun mengenai bonus unlimited internet masih dapat digunakan sampai dengan masa aktif bonus tersebut berakhir.

 

Apabila Bapak membutuhkan bantuan dan informasi yang lebih detail mengenai produk SMART Telecom, dapat menghubungi kami kembali melalui nomor-nomor di bawah ini:

 

Nomor Smart                             : 881 (Untuk Pelanggan Paska Bayar tidak di kenakan biaya dan Pelanggan Pra Bayar dikenakan biaya  Rp 100,-/telepon)

Nomor lainnya                            : 08811223344

Nomer lainnya                            : 021-31922277

Fax                                           : 021-31900303

Website                                     : www.smart-telecom.co.id

 

 

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

 

Hormat kami,

 

Riska —–lia

Customer Care Representative

SMART Telecom | Customer Care

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Isi ulang pulsa di Indomaret dan Ceriamart dimanapun kini bisa berhadiah langsung sabun cair Sunlight, gula pasir 1 kg, detergent Daia atau Coca-cola 1,5 liter.

Berlaku untuk isi ulang elektronik senilai 50 ribu atau 100 ribu rupiah.

Ayo isi pulsa di Indomaret dan Ceriamart sekarang juga. Promosi hanya sampai 15 Januari 2011.

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________


From: Innatus S [mailto:inatus@—–.co.id]
Sent: Tue 04/01/2011 11:24
To: Customer Care
Subject: Pulsa tersedot

Siang ibu,

 

smart modem EVDO saya nomor 0881-939—–

kapan hari saya mengisi pulsa 50ribu dan mendapatkan gratis internetan selama 15 hari. dan saya cek di inbox sms saat hari terakhir, ada peringatan atau pemberitahuan jika masa gratis akan berakhir. sayangnya saya memang jarang buka inbox sms, tau tau ada peringatan pulsa tdk cukup untuk konek internet. dan saya cek pulsa saya tinggal 16 ribuan.

 

apa nggak ada peringatan saat buka internet bahwa paket saya habis tanpa harus buka sms? jadinya bablas 1 hari aja nyedot pulsa sampe 50ribuan hilang. saldo saya sebelumnya sblm isi pulsa jg masih ada.

 

trus jika pas hari terakhir gratis, atau sebelum berakhir lalu saya daftarkan paket, apa ndak tumpang tindih? berarti masa gratisnya hilang klo tengah2 saya ikutkan paket?

 

mkasih penjelasannya.

 

 

 

Regards,

Inatus

 

Comments (7) »

Jatuh lagi jatuh lagi …

Aduh, baru kemarin si Farid kesakitan karena luka di betisnya, malem ini janggutnya luka, lumayan lebar sampe dagingnya keliatan. Lagi-lagi, karena jatuh waktu mainan sama temen-temennya di tangga tempat dia belajar ngaji sore hari. Ikut miris dan kasian meliat lukanya.

 

Rencana mau ke dokter malem ini sambil nunggu ayah datang, tapi koq dia-nya looks fine yah? Normal tingkahnya, tetep aktif lari-lari ama adiknya. Malahan dia masih datang les. Insyallah ngga panas sih badannya. Semoga baik-baik (berharap).

 

Sorenya tadi, pembantuku cerita dia nangis kesakitan waktu dikasih betadine. Mas yang biasa antar jemput sampe ikut ketakutan klo-klo ntar dimarahin. Lawong emang anaknya jatuh jatuh sendiri mainan, yah nggak mungkin lah kita salahkan.

 

Memang sering sih farid jatuh, babras sana babras sini, karena sepedaanlah, lari-lari lah…. Sampe hafal. orang bilang namanya juga anak laki-laki. Tingkahe akeh. Alhamdulillah yah cepet juga sembuhnya.

Banyak yang bilang dia nakal, resek, tapi aku tetep menganggapnya itu bagian dari keaktifannya. asal tidak diluar batas aja.

Comments (2) »

Welcome back, fren!

Hari ini aku dapat kabar ada salah satu teman kantor yang sudah resign beberapa bulan yang lalu, atas permintaan managemen dia menerima kembali bergabung. Sebelumnya masih sekedar gossip, tapi sepertinya kali ini ‘positive’ benar. Ternyata benar, pas makan siang ketemu dia kembali.

 

Aku menuliskan ini karena memang dia punya cerita yang sama dengan aku. Kita hampir bersamaan masuk perusahaan ini, juli 2008. Dia seminggu setelahku menggantikan anak baru sebelumnya. Anak baru tersebut  masuk pada hari yang sama denganku dan besoknya she never come again. Saat itu teman se’angkatan’ ada 2 cowok (termasuk dia), masih muda semua. Kita memang beda bagian, tapi jika pas ketemu aku merasa satu nasib sebagai anak baru waktu itu.

 

Sedikit perbedaannya, dulu aku dapat fasilitas lyn (mobil) antar jemput staff, dia tidak. Sepertinya memang sudah kebijakan perusahaan setiap anak baru yang masuk tidak akan diberi fasilitas antar jemput. Ditambah lagi, mungkin karena dia cowok. Walaupun lyn jemputan ada 4 dengan tujuan menyebar ( 1 surabaya kota, 1 surabaya pinggir, 1 sidoarjo pinggir, 1 sidoarjo selatan), tapi tidak semua mendapat fasilitas ini. Walaupun dia juga dari surabaya kaya aku.

 

Bersyukur waktu aku masuk, managemen memenuhi permintaanku atas antar jemput ini. Karena memang tidak mungkin aku terima pekerjaan ini klo harus mikir traspot sendiri. Keluarga di sby, jelas nggak mungkin aku pindah kesini, mending stay diperush lama jika tidak dibolehkan lyn. Dapat lyn aja minim jam 7 sampe rumah apalagi harus naik umum.

 

Agaknya, kembalinya dia bergabung, dia bakal diberikan fasilitas ini. Alhamdulillah, ikut senang sebagai teman. Semoga dia akan semakin kerasan disini.

Comments (2) »

PENASARAN % KENAIKAN GAJI

Aku berusaha selalu bersyukur bahwa masih diberi jalan rejeki dengan punya kerjaan disisi lain banyak pencari kerja yang belum juga mendapatkannya, bersyukur perusahaan masih baik-baik saja, insyallah omzet malah nambah terus, semoga tidak lagi ada PHK seperti yang aku alami sebelumnya. Bersyukur teman-teman sekantor baik-baik dan bikin comfort.

Lebih bersyukur lagi karena perusahaan saat ini masih mampu memberikan kenaikan gaji setiap tahunnya yang mungkin di perusahaan lamaku dulu sulit didapat karena emang sudah kembang kempis. At least, saat harga barang berinflasi, ada harapan disusul dengan kenaikan gaji awal tahun.

Topic kenaikan gaji ini jadi hangat dibicarakan di kantor seiring momen working appraisal. Cuman belum ada bocoran ‘tarif’ kenaikannya tahun ini berapa. ‘model’ pembagian persen-nya juga berubah. Sepertinya sih kebijakannya selalu beda dari tahun-tahun sebelumnya.

Yang jelas, penasaran berapa yah tahun ini? Sempet pesimis klo-klo penilaianku buruk. Karena feeling hubungan aku ama Boss rada nggak mulus. But Alhamdulillah Boss masih memberiku nilai lumayan. Semoga saja kenaikan tahun ini cukup bisa menaikkan taraf hidup kami.

Palagi, tahun ini Farid bakal masuk SD, si Fahmi masuk TK. Anggaran pasti berubah. Beberapa pos pengeluaran harus direview, jajan dikurangi. Semoga masih nututi syukur-syukur surplus.

Kayaknya sudah nggak boleh banyak-banyak ambil kreditan lagi, catalog program cicilan kartu kredit nggak boleh disentuh biar nggak ngiler. Saat ini cukuplah menyelesaikan sisa kreditan Happy Call, belanja bahan2 bangunan kmrn plus spring bed. No more cicilan!!

Optimis, Bismillah……

Comments (10) »

Job Appraisal 2010

Hhhhmmm ( tarik nafas dalam-dalam)….

Sebelum istirahat aku dipanggil bos. Aku pikir urusan kerja, e… ternyata soal penilaian kerja. Mangkane sebelumnya dia minta pintu ruang suruh nutup rapat. Sebelum menjelaskan satu-satu nilai yang udah dia kasih, dia nanya “ what ‘s your feeling?” Aku jawab “ whatever, not many changes”.

Sambil dia jelaskan apa yang sudah aku ‘lakukan’ selama ini, aku lihat lembaran itu ada banyak bertebaran nilai 8 dan 7, dan satu pos ‘responsibility to job’ dinilai 9.

Sayang mataku jadi sepet lihat 2 pos dinilai 6. Yaitu untuk pos absensi / kehadiran dan positive thingking. Hah???

Absensi

Dalam penjelasannya memang dia menilai aku buruk dalam hal kehadiran. Aku pun ngeles klo banyak gak masuk itu adalah changed off, juga aku bilang “ so next time if i have overtime, i’ll charge it for off directly not partially as before” dia pun berargumen dengan mengatakan kadang aku tiba-tiba sms tidak masuk. Ouh, apa karena itu yah?

Yang jelas bos sih taunya aku sering gak masuk. Secara itunganku walaupun mendadak dengan tanda tangan menyusul, toh tetep masuk pos cuti atawa change off. Nggak sampe kategori bolos. Kadang memang sakit aku pakai surat dokter. Seringnya malah ngempet walo sakit karena ada rencana cuti. Kayanya emang si bos nggak suka aku ngambil hak secara penuh. Harusnya aku lebih loyal kali yah….

Saking penasarannya pas cuti akhir taun kemarin dia bilang aku no 2 paling banyak gak masuk, lalu aku tanyakan hrd berapa rekapku nggak masuk. Sakitku terhitung 4x event (only?).

*yang pertama 5 hr sakit karena typus yang harus stay in hospital. Gara-gara : kebanyakan lembur ‘coz audit pajak. Nyiapin reconcile yg diminta fiscus yang ruuumit wal bikin mumet.

*selang 1,5 bln selanjutnya kena inveksi usus terhitung 2 hari . Padahal hari-1 aku masih masuk kantor, paginya abis dari dokter tapi nggak mau dikasih surat istirahat. Trus ternyata di kantor menggigil dan nggak kuat, baru ijin pulang. Dan dia gak pke ngitung nilai perjuanganku masuk walau kondisi sakit!!

*lalu 1x pas gigiku bengkak . Keliatannya sepele, tapi bukankah lebih baik sakit hati dari pada sakit gigi?

*dan 1x lagi karena batuk berat suara habis tenggorokan radang (sampe sungkan kalo gug gug terus di mobil, ada salah satu anggota lyn kantor yg rentan ketularan, setiap terjangkit dia berobat bisa sampe diatas 400rebu. Kan aku merasa bersalah klo nggak mengistirahatkan diri? Malah kadang aku bela-belain nggak bareng lyn-ku (yg mobilnya aja ditaruh di rumahku—bayangin?, aku malah ikutan jalur lyn lain yang anggotanya lebih permisif ama orang yg sakit batuk. Mending minta jemput suami dari pada tambah sakit gara2 ngempet untuk tidak batuk

Lalu cutinya yg kuambil adalah 3 hari ( tinggal sgini karena udah diutang di tahun2 sebelumnya).

Selainnya terhitung sebagai change off, tidak ada data jumlah hari di hrd karena anggapannya ini adalah impas2-an jam lembur.

Too many days kah? So, what should to do??

Postive thinking

Rada nggak ngerti juga sih sebenarnya apanya yang dinilai dalam pos itu. Tapi kayaknya penekanannya si bos adalah ke urusan attitude-ku, bahasa-ku, cara aku berstatement… bla bla. Dia menilai cara aku menyampaikan kurang ‘sopan’ juga rada kasar (ini kesimpulanku karena aku sendiri yg underline waktu dia mengilustrasikan kekuranganku ini).

Aku menilai memang aku lumayan ‘berani’ kali sama bos-bos india, kalau aku nggak suka akupun langsung mengutarakannya, jika nggak cocok aku akan menyampaikannya. Rata2 ditempat kerjaku sebelumnya juga begitu, anak-anak menilainya aku terlalu berani memprotes ‘ketidakberesan’, padahal senior diatasku aja bisanya mantuk mantuk. Syukurnya aku tidak ada masalah ama bahasa inggris jadi apa aja yang aku uneg2kan yah nrocos langsung. Kadang aku pikir kata-kataku dalam email mungkin terlalu sharp alias sinis jika jengkel jika tidak ada solusi dari para bos. But, that’s i am.

Walopun begitu, dia mengunderline agar aku tetep as fighter dan tidak kehilangnya sharpness dalam melakukan controlling. Pun saat belum ada solusi dari atasan, dia harap aku lebih sabar.

Yang paling bikin kepikiran adalah nilai absensi. Hu uh.

Terakhir, hamba di-sanguni tambahan pekerjaan baru selain yang sekarang. Nggak asing sebenarnya, karena aku dah hafal ama makanan akunting for controlling any post. Aku cuman bilang “ i’ll not say anything, but i’ll try”

Comments (2) »