Pulsa Hilang Anting Ikutan Hilang

Sebenarnya masih kecewa ama pulsa SMART-ku yang kesedot hampir 50ribuan kemarin, e’e koq yah ditambah anting aku.

 

Baru sadarnya kemarin, aku cari-cari nggak nemu. Itu anting diminta untuk dilepas waktu poto rontgen minggu 26 Dec 2010 untuk mengetahui apa ada Sinus karena emang hampir 10 harian aku sakit kepala berat yang nggak mempan diobati (Alhamdulillah sinus normal). Waktu itu anting aku bungkus ama kertas Post-it kuning ukuran kecil. Rapat terbungkus sih. Cuman aku inget pas cutian kemarin aku bersih-bersih isi tas, udah lupa deh apa anting itu katut kebuang atau aku tarus manah yah… blank gak inget!

 

Antingku nggak besar, imut nggak sampe 1.5gram, tapi kan yah lumayan nilainya…..

Aku belinya pas mau lebaran  2  tahun yang lalu. Kebiasaan nggak pke anting sih, soalnya sering pusing ada gandul-gandul plus ribet kecantol terus klo mau sisiran. Cuman waktu itu aku mikir namanya perempuan, biar ada manis-manisnya dikitlah… at least buat konsumsi sendiri pas ngaca. Ada simpanan anting yang lama sekitar 2gr-an, tiap aku pke rasanya pusing. Makanya beli yang mini aja. Toh misua juga nggak terlalu suka klo aku pke perhiasan.

 

Sedih, palagi barengan ama baru sadarnya aku klo ternyata sering dicurangi SMART. Udah complain juga mudah-mudahan aja ditanggapi and dikembalikan pulsaku. Yah rada pesimis sebenarnya soalnya googling di internet, udah seabrek orang yang sharing coz kecewa SMART persis kaya aku .

 

Sudah dihibur misua agar aku lupain aja, mungkin memang bukan rejeki. Tapi yah tetep masih diangen-angen. Sesekali menghibur diri semoga aja januari 2011 ini diganti mendapat kenaikan gaji yang besar…..  Amin.

Buat pelajaran aku, mungkin banyak dosa kali koq kehilangan bareng-bareng.

 

  

Advertisements

8 Responses so far »

  1. 1

    inacw said: Sesekali menghibur diri semoga aja januari 2011 ini diganti mendapat kenaikan gaji yang besar….. Amin.

    amin allahumma amin, insya Allah. 🙂

  2. 2

    inacw said: Sedih, palagi barengan ama baru sadarnya aku klo ternyata sering dicurangi SMART. Udah complain juga mudah-mudahan aja ditanggapi and dikembalikan pulsaku. Yah rada pesimis sebenarnya soalnya googling di internet, udah seabrek orang yang sharing coz kecewa SMART persis kaya aku .

    dicurangin gmn mbak maksdnya?

  3. 4

    inacw said: Buat pelajaran aku, mungkin banyak dosa kali koq kehilangan bareng-bareng.

    mungkin iya , mungkin juga tidak mbak,,, tetep berkhusnudzon kpd Allah,,,Perbanyak bersedekah ya… 🙂

  4. 5

    inacw said,

    @ Mb Rusmala: thanks a lot, semakin introspeksi diri. Saya dicurangin SMART krn pulsa kesedot padahal belum register paket internet.@ Febby : bener kali… membersihkan rejeki.

  5. 6

    fendikristin said,

    amiiinn…biasa sih bakalan dapet rejeki yang lebih besar Mbak 😉

  6. 7

    inacw said: @ Mb Rusmala: thanks a lot,

    ur wlcome

  7. 8

    inacw said,

    fendikristin said: amiiinn…biasa sih bakalan dapet rejeki yang lebih besar Mbak 😉

    Semoga aja begitu mbak


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: