Jatim Park Story

Finally kelakon juga pergi bareng sama teman-teman se-accounting ke Jawa Timur Park Malang. Yah, setelah melalui berbagai macam rintangan dan halangan, mulai dari keruwetan urusan pengaturan mobil lah, sopir lah, sampe urusan si Pimpro yang ditunjuk malah sakit selama beberapa hari menjelang hari H.

Sempet ada rencana acara ditunda 2 minggu lagi, tapi syukurlah kita berhasil membujuk si Pimpro untuk tetep jalan. So banyak urusan terpending, sehingga di H min satu pun masih belum matang karena banyaknya factor yang sudah diplanningkan ternyata mendadak mbleset.

Sampe ada joke “ntar malem semua berdoa’a yah biar berangkat besok selamat”.  


Alhamdulillah, semua lancar, berjalan baik dan pulang utuh. Kami seruangan total 9 orang yang ikut, kecuali sang manager Expat batal.

Untuk yang sudah punya putra juga boleh membawanya. Aku sendiri membawa dua upin ipin-ku tentunya. Kami berangkat dengan membawa 3 mobil.



Sejak awal, pembantuku udah nebak aku bakal kuwalahan momong 2 anak sendirian, tentunya dengan melihat dari track record anak-anak dirumah yang pencilakan dan susah diatur. Ternyata emang bener.

Sejak di perjalanan mereka nggak bisa tenang, gelut aja memaksa mulut emaknya ngoceh terus sepanjang perjalanan. Belum lagi si kakak yang suka jadi provokator ke adiknya yang notabene lebih susah diatur. “ Ayo Ami serang Ibu…!!!” , seru Farid ke Fahmi.

Hadddeeehh, loro kabeh.


Acara rekreasi kantor dengan si kecil adalah yang pertama bagiku. Sebelum-sebelumnya sering berangkat sendirian aja. Kali ini judulnya memang rekreasi bersama anak-anak (tapi tanpa ditemani suami), but otomatis aku sendiri nggak bisa menikmati suasana tapi lebih ke sebagai pengasuh dan guider.

Misi acara untuk saling menjalin keakraban tim akunting akhirnya aku malah umek mengurusi si kecil. Udah gitu sampe dengan makan siang, aku terpisah dengan rombongan. Akhirnya emang kecapekan sendiri deh.



Anyway, kami semua seneng, puas dengan acara kebersamaan ini. Bisa saling mengenal putra-putrinya yang lain. Dan tentunya pengen ada seri keluar-keluar lagi bersama.

Semoga tim Akunting semakin solid dan kompak.

Advertisements

2 Responses so far »

  1. 1

    dgreena said,

    Hihihi… klo jalan begini, rame rame, ga sempat lagi nikmatin, sibuk ngurusin anak deh…

  2. 2

    inacw said,

    dgreena said: Hihihi… klo jalan begini, rame rame, ga sempat lagi nikmatin, sibuk ngurusin anak deh…

    bener Mbak, resiko bawa anak jadinya kudu siap momong.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: