Gak Tenar Blass

Kemaren pas OL, tiba-tiba ada salah satu teman cewek yang udah lama ada di kontak FB menyapa aku :

Teman : Malam.. Apa kabar

Me : Baik aja. Kamu gimana?

Teman : Ya baik. Sebelumnya aku minta maaf yah…

Me : lha, kenapa minta maaf lawong kamu nggak salah.

Teman : maaf aku sebenarnya lupa sama kamu.

Me : lho, kamu kan M*** 1-4 kan? Smanika?

Teman : iya. Oh …berarti kita dulu satu kelas yah. Tapi aku tidak ingat sama sekali sama kamu.

Me : kamu sekarang tinggal di mojokerto kan?

Teman : lho koq tau…

Me : padahal aku masih inget pernah kamu kasih hadiah ulang tahun sisir. Warnanya ungu…

Teman : ya ta….aku lupa

Me : kan umur kita sama, masa wes pikun. Dulu kamu juga masuk UNAIR kan? Lulus nggak?

Teman : lho koq tau juga?

Then, terputus karena anakku minta nge-game.

Iih, koq kayaknya aku yang maksa deh, dianya aja dah lupa. Mbencekno…

Gini nih klo waktu SMA biasa-biasa, nggak keren, nggak pinter-pinter banget, semua serba standart… So nggak tenar dan nggak banyak yang mengenang. Atau mungkin dulu sekelas cuman pas kelas satu doank yah, jadi udah blank dianya.padahal duluu banget dia pernah yang memulai SMS aku, lha koq sekarang lupa.

Biarlah, nyadar koq memori masing-masing orang berbeda. Ditambah lagi emang I’m not superstar. Itu jelas.

Advertisements

14 Responses so far »

  1. 1

    rudal2008 said,

    Selamat siang menjelang sore, semoga sehat selalu ya,…maaf selama ini kita lama tidak saling menyapa.

  2. 2

    nitafebri said,

    Aku jg termasuk ga inget kuk sapa ajah tmn SMA mkny klo d add d fb nyari tau, dia sapa ya hehehemaklum gak tenar juga 😀

  3. 3

    farahrazaq said,

    padahal dia yg nyapa duluan ya? hehe.. aku jg pernah gitu mbak.. waktu reuni smp ada temen beda kelas yg antusias banget nyapa aku, padahal sampe sekarang aku lupa namanya… ampun dah.. waktu itumo nanya kan ga enak.. 🙂

  4. 4

    intan0812 said,

    kadang orang itu kalau ketemu baru inget… aku kadang juga gitu.. tapi ga jarang aku ya kenal banget orangya lupa banget.. 🙂

  5. 5

    xixixixix…kadang aku juga suka lupaitu gak bermaksud mbaklagi banyak pikiran or ada juga yang benar2 gak bisa ingat klo lama gak berinteraksisaya salah satu contohnya 🙂

  6. 6

    inacw said,

    rudal2008 said: Selamat siang menjelang sore, semoga sehat selalu ya,…maaf selama ini kita lama tidak saling menyapa.

    Selamat pagi…. alhmdl sehat-sehat

  7. 7

    inacw said,

    nitafebri said: Aku jg termasuk ga inget kuk sapa ajah tmn SMA mkny klo d add d fb nyari tau, dia sapa ya hehehemaklum gak tenar juga 😀

    nah berarti temenku itu, dulu waktu nge-add aku, dia sudah bingung aslinya.

  8. 8

    inacw said,

    farahrazaq said: padahal dia yg nyapa duluan ya? hehe.. aku jg pernah gitu mbak.. waktu reuni smp ada temen beda kelas yg antusias banget nyapa aku, padahal sampe sekarang aku lupa namanya… ampun dah.. waktu itumo nanya kan ga enak.. 🙂

    sayangnya dia nyapa untuk tanya who am I …iya aku juga pernah digituin, pulang-pulang kepikiran terus siapa tadi yah?

  9. 9

    inacw said,

    intan0812 said: kadang orang itu kalau ketemu baru inget… aku kadang juga gitu.. tapi ga jarang aku ya kenal banget orangya lupa banget.. 🙂

    alias bertepuk sebelah tangan… apalagi pada jadi mak bapak yang udah gak karuan perubahan wajahnya, ketemu pasti nggak langsung keinget.

  10. 10

    inacw said,

    sukmakutersenyum said: xixixixix…kadang aku juga suka lupaitu gak bermaksud mbaklagi banyak pikiran or ada juga yang benar2 gak bisa ingat klo lama gak berinteraksisaya salah satu contohnya 🙂

    betulll, kita emang manusia biasa

  11. 11

    mylovelyadam said,

    hihihii senasib kita, waktu sma banyak yang ga’ tau, malah ada juga temen satu sekolah dari smp sampe sma malah ga’ tau kalo kita pernah satu sekolah..:(

  12. 12

    mbak domisili dimana kah?

  13. 13

    inacw said,

    mylovelyadam said: hihihii senasib kita, waktu sma banyak yang ga’ tau, malah ada juga temen satu sekolah dari smp sampe sma malah ga’ tau kalo kita pernah satu sekolah..:(

    lain yah klo ‘film’ SMA diputer lagi, mungkin rada inget. kan udah pada dewasa gini, ‘pertumbuhan’ masing-masing orang beda, makanya bisa nggak nyadar ternyata pernah 1 kelas.

  14. 14

    inacw said,

    sukmakutersenyum said: mbak domisili dimana kah?

    aku PM yah..


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: