nGuAnToOk….

Sebenernya, asli ngantok puol hari ini. Di kantor mata kliyep-kliyep. Untungnya nggak sampe mengarah ke masuk angin. Habis sukanya kumat dada jadi sesek jika masuk angin, dan baru lega klo udah kero’an. Insyallah kali ini mata aja yang sayup tapi badan tetep fit (?)….

selama puasaan ramadlan ini, baru kali ini nggak tidur sehabis sholat subuh. Biasanya mah udah langganan tidur lagi. Udah kebiasaan, kuatir di kantor ngantuk dan loyo. Walaupun, tidur abis shubuh tuh nggak bakal bisa nyenyak, karena pasti diganggu ama beser. otomatis deh, minim 5 kali ke toilet untuk kencing. lha kan nasehatnya harus minum sebanyak-banyaknya waktu sahur.

kalo sebelumnya misal nggak sempet tidur, optimis pasti bisa diganti tidur di lyn jemputan selama perjalanan. Tapi klo sekarang entah kenapa susaaaah banget ditidurkan di mobil. Rasanya sejak aku gurah akhir tahun 2010 kemarin, efeknya aku lebih sering ‘terjaga’ walaupun pagi itu nguantuk setengah mati. Padahal dulu mudah banget tidur. Baru keluar gang aja mata udah merem.

ceritanya pagi-pagi abis sholat tadi, aku ke pasar. Beli segala macem isi kulkas buat persiapan ditinggal si bude, art-ku. waktunya udah mepet banget selak bude-nya mudik. Seperti biasa, sebelum pulang, udah minta ditinggalin macem2 bumbu kayak soto, kare, rawon… nggak suka klo beli jadi, kurang paz, rasanya kacau and porsinya kecil. gak lego. aku juga minta disiapin ayam/bebek ungkep, so ntar tinggal sreeng goreng.

berharap istirahat siang bisa tiduran, lha koq temen-temen pada berencana ngunjungi bazarnya PT. Kelola Mina Laut di kawasan industri yang tidak jauh ama kantorku. Wah, jelas nggak rela. Toh setahun sekali. Yasudda tidurnya ngalah dulu, berburu diskon product olahan ikan/ikan. seneng banget disana nglihatin ikan yang udah tinggal dagingnya. ada tuna, kakap, salmon juga tengiri plus aneka makanan olahannya.

pengen sih beli tapi anak-anak susah makan ikan begituan. yang dulu beli tuna aja setengah mati deh ngasihnya ke anak-anak, akhire sampe kebuang-buang. belum lagi ngebayangin freezer dirumah udah penuh ama belanjaan tadi pagi, wah klo sekarang belanja banyak-banyak ntar ditaruh dimana? walhasil aku cuman beli udang kupasan (lumayan gemuk-gemuk), ama aneka makanan sukaannya anak kecil macam bakso, tempura and scallop.

berkunjung kesini, menjadi obat kangen menikmati produk yang juga dibuat di perusahaanku sebelumnya (GGWI). Kangen menikmati udang yang gede-gede sama aneka dimsum export seperti seafood/vegetable samosa, Bon Bon Deli, Spring Roll, Crispy Deli, Shrimp Shiomay, Calamari…. ect

dan, sepulang dari bazaar, kembali bekerja dengan mata yang masih tetep ngantuk juga.

Advertisements

2 Responses so far »

  1. 1

    itsmearni said,

    Wah samaaa aku juga hari ngantukMana seharian meeting pulaUntung masih bisa ngempi :-)))

  2. 2

    inacw said,

    itsmearni said: Wah samaaa aku juga hari ngantukMana seharian meeting pulaUntung masih bisa ngempi :-)))

    he eh, MP tombohe ngantuk. makanya disambi nulis klo pas ketemu ide.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: