Kaset Murotal idaman

Alhamdulillah akhirnya keturutan dapetin kaset Murotalnya Syech Musyari Rasyid. Setelah putus asa download tapi error mulu, akhirnya aku putuskan beli aja! browsing-browsing nemu toko onlinenya hasanahmuslimah.com trus email-emailan tanya ini itu then dapet deh sekarang.

Bersyukur teman-teman ikutan kepincut untuk ikutan beli, so kita akhirnya bisa pesan 4 kaset. pengennya sih versi MP-3 ajah ternyata udah nggak tersedia, adanya cuman versi VCD.

harganya jadi rada mahalan sih, tapi gapapalah aku rela. at least dengan modal 1 biji, dapetnya 4 karena masing2 dari kita bisa saling mengkopi 3 isi kaset yang lainnya. apalah artinya uang segitu jika manfaatnya jauh lebih besar, yaitu sebagai sarana membersihkan hati.
Sungguh kesemsem berat ama lantunan suara yang satu ini. Beneran klo mendengarkan suara beliau dengan penuh penghayatan, maka hati akan begitu cepat tersentuh dan tiba-tiba saja mata bisa menetes alias menangis merasakan kerinduan yang dalam kepada-Nya.
Aku biasa memutarnya pada malam hari atau sesaat sebelum sholat buat mengkondisikan hati ‘siap’ menghadap. insyallah ingin sekalian belajar mengaji tartil dengan ‘irama’ kayak beliau juga deh.
semoga hati ini selalu diberi kelembutan, senantiasa dibersihkan dari kotoran-kotoran yang menghalangi kedekatan kita dengan-Nya.

Advertisements

2 Responses so far »

  1. 2

    inacw said,

    mkasih mbak tin…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: