Say Hallo to Jakarta

* Dari pada longok2 tanpa hasil akibat delay pesawat 90 mnt …

Well… I said kunjungan ke jakarta kali ini adalah “jalan-jalan”. dianggap aja gtu. udah dari awal maret yang lalu aku diminta mengunjungi customer buat reconcile bareng sama-sama finance. tapi selalu aku cueki and lebih memilih membereskan by phone ajah. mmhhh… nggak tau yah, rasane aras-arasen gtu… malas he he…

saking keseringan disinggung si bos marketing agar aku berangkat, akhirnya aku pun nggak punya alasan lagi. yasuddah koq kethoane nolak terus. kemaren alasan banyak kerjaan ini itu, tutup buku tahunan lah, lagi di audit lah… akhirnya pas meeting minggu lalu aku nggak bisa ngomong lagi selain “okey, just arrange the date”.

selain ayas-ayasen, aslinya sih aku mesakno perusahaan…. ngapain juga sih harus pergi? kan ama finance mereka udah clear? konfirmasi piutang juga sudah sama. kita juga selalu kontak2an lewat telpon ataupun email ….

malah sampe sebegitunya, waktu itu bos-ku nyuruh aku bawa keluarga, maksudnya sekalian liburan bareng keluarga. “jangan khawatir, apartmen kita luas, dekat Mall….bla bla..”
byuh, malesnya… bondo dewe donk.

Dan kali ini ada Boss dari salah satu customer besar kita yang maksa minta ketemuan ama finance mereka. so finally i am here today, visiting Jakarta.

Basically lancar… macet ‘normal’. kembali di bandara juga on time. ga pke acara jantungan di jalan karena takud ga nututi.
hanya saja, koq yah delay juga pesawat pulang. … *nganggu acara.

Anyway, jam berapapun pulangnya, besoknya tetap masuk kerja! semangatt…


*mata pedes campuran ngantuk dan sakit kepala..

Bandara Sukarno Hatta , Gate A2


Advertisements

15 Responses so far »

  1. 1

    bundel said,

    Wuih, wis tekan Jakarta gak sisan liburan dulin ndek Jakarta tekan Bogor pisan dongane!

  2. 2

    mayamulyadi said,

    wuih.. keren bener si ibuk bakal tetep masuk kerja.. semangat yaaaaa

  3. 3

    jampang said,

    mantap deh semangatnya…

  4. 4

    mellyheaven said,

    Kok Kok Kok.. kitah gak kopdaran????

  5. 5

    hihihi………………. tumben ada yang royal *eeeits, topik tabu*

  6. 6

    inacw said,

    bundel said: Wuih, wis tekan Jakarta gak sisan liburan dulin ndek Jakarta tekan Bogor pisan dongane!

    Haiii Bunda… jane ngunu yah? waktunya cuman sehari. pikirku malah pengen ngerasain naik Busway setelah kunjungan Customer, e’e lha koq disuruh mampir ke Marketing Office. mana daerah Bizzpark macet lagi.yah… jadinya nggak kenamo mano.

  7. 7

    inacw said,

    mayamulyadi said: wuih.. keren bener si ibuk bakal tetep masuk kerja.. semangat yaaaaa

    tapi asline awakku remek mbak, pegel kabeh. masuk kerja kemarin rasanya KO. alhamdulillah pagi ini dah seger

  8. 8

    inacw said,

    jampang said: mantap deh semangatnya…

    Semangat mengalahkan kelelahan. kata orang gini ” Abote nggolek nduit” he he…tapi emang lagi repot aja, harus beresin buat laporan pajak Mas.

  9. 9

    inacw said,

    mellyheaven said: Kok Kok Kok.. kitah gak kopdaran????

    kok kok … he he..swear kemarin udah kepikiran ntar klo di jakarta ada ‘apa-apa’nya (misal nyasar), bakal tanya Melly aja ah…. but karena nggak nyasar, nggak jadi kopdar. xi xi…

  10. 10

    inacw said,

    laurentiadewi said: hihihi………………. tumben ada yang royal *eeeits, topik tabu*

    Karena PakDe-nya orang marketing yg orientasi customer satisfaction itu-lah, so aku dipaksa ketemuan ma finance-nya mereka. secara Bos customer yg minta gtu loh. sebelumnya aku nggak mau dan aku beresi via email/telp.malah di Bos Marketing maunya ini jadi kegiatan reguler. hah.

  11. 11

    mellyheaven said,

    inacw said: kok kok … he he..swear kemarin udah kepikiran ntar klo di jakarta ada ‘apa-apa’nya (misal nyasar), bakal tanya Melly aja ah…. but karena nggak nyasar, nggak jadi kopdar. xi xi…

    aQ dibutuhin cuma pas nyasar???? -___________________________-“

  12. 12

    inacw said,

    mellyheaven said: aQ dibutuhin cuma pas nyasar???? -___________________________-“

    lha artinya kau berarti bagiku… bukan dimanfaatkan lho yah he he… harap maklum waktu mepet.

  13. 13

    mellyheaven said,

    inacw said: lha artinya kau berarti bagiku… bukan dimanfaatkan lho yah he he… harap maklum waktu mepet.

    Hehehehehehe… oceh oceh.. yg penting aQ tetap ada dipikiranmuuuu…. #eeaaaaaaaaaaaaaaa….

  14. 14

    tintin1868 said,

    asik ke ibukota.. welcomewelcome..

  15. 15

    inacw said,

    tintin1868 said: asik ke ibukota.. welcomewelcome..

    Thank you mbak….jadi kepengen ikutan jika suatu saat ada momen ketemuan MPers yang rata2 daerah jakarta dan sekitarnya.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: