Farewell, Again

Mmmmhhh… Bosen juga sih cerita farewell koq keseringan. Dalam bulan ke-7 di tahun ini, sudah terhitung ada 3 farewell karena berhenti bekerja.

Today, kami poto-potoan lagi dalam rangka ini. Kali ini Si pak Bos Expat India mengakhiri masa kerjanya yang belum genap setahun. Bos sebelumnya resign agustus tahun lalu.

Bagaimanapun, seperti apapun beliau saat memimpin, tetap ada perasaan kasihan atas treatment managemen di saat terakhir beliau. Secara pribadi, hubungan kerja sama beliau just fine….

Well…Syukurlah kami masih punya waktu at least memberikan sesuatu buat kenang-kenangan beliau. Karena mendadak itulah, hampir saja kami nggak kesampaian menyiapkannya. Kemarin, pagi setelah mendengar kabar itu, langsung koordinasi bersama. Setengah jam sebelum istirahat ‘pura-pura’ mengirim 2 personel kami dinas luar ke KPP, padahal ke Mall cari baju batik. Dengan harapan jika setelah istirahat beliau sudah cabut maka kami masih nututi. Untungnya ternyata masih datang hari ini sehingga kita masih ada waktu mencetak foto bersama plus kata-kata indah. Aku pun masih sempat burning CD beberapa album photo buat beliau, untuk moment anak-anak se-departemen semasa beliau.

Huh, it’s a life…. Semua adalah kehendak sang kuasa. Mungkin ini yang terbaik buat dia juga departemen kami. Semoga beliau diberi jalan kemudahan setelah balik ke negaranya.

Semoga aja departemen kami mendapatkan pengganti yang terbaik nantinya. Amin…

Selamat jalan, Mr. Deepak….. Good luck.

Advertisements

16 Responses so far »

  1. 1

    hanifahnunk said,

    Selamat jalan Mrkapan2 mampir2 ya ke kntor lama*cipika cipiki

  2. 2

    bundel said,

    Kenapa resign? Konflik dengan manajernya tha? Wah kasihan………

  3. 3

    aliyahmohd said,

    kok resign Mr Deepak, kan blm ketemu aku hihihi

  4. 4

    tintin1868 said,

    goodluck pak deepak.. farewell.. semoga cepat dapat gantinya ya..

  5. 5

    drackpack said,

    Mr Deepak yg terdepak gitu ya?

  6. 7

    inacw said,

    hanifahnunk said: Selamat jalan Mrkapan2 mampir2 ya ke kntor lama*cipika cipiki

    cipika cipikinya dilewati. xixi…

  7. 8

    inacw said,

    bundel said: Kenapa resign? Konflik dengan manajernya tha? Wah kasihan………

    kayanya udah takdirnya gtu kali bun. banyak hal yang mengarahkan beliau ke situ…. tapi tetep aja ga tega jadinya

  8. 9

    inacw said,

    aliyahmohd said: kok resign Mr Deepak, kan blm ketemu aku hihihi

    ya kali aja pas jjs keindia ketemu beliau.nah aku yg nitip salam yah

  9. 10

    inacw said,

    tintin1868 said: goodluck pak deepak.. farewell.. semoga cepat dapat gantinya ya..

    makasih mbak….smg gantinya siip.

  10. 11

    inacw said,

    drackpack said: Mr Deepak yg terdepak gitu ya?

    mmmhhh…. *nyengir.

  11. 12

    inacw said,

    laurentiadewi said: oalah, mbak..

    begitulah dew…. ganti ganti terus anakbuah melu ngelu.

  12. 13

    Iya, adaptasi lagi..Sedih (karena ada perpisahan lagi)Dsb.. “̮˚°‎​he”̮˚°‎​he”̮˚°‎​he°˚”̮ Wes, sing sabar saja..

  13. 14

    faziazen said,

    sering amat ganti boss?eh itu mr Deepak Chopra yg penulis itu?

  14. 15

    inacw said,

    faziazen said: sering amat ganti boss?eh itu mr Deepak Chopra yg penulis itu?

    ya gitulah mbak, bikin kitanya repot aja. jadi harus njelasin kerjaan kkita lagi. diobrak abrik lagi jobdisc deh…

  15. 16

    faziazen said,

    waduh kasian bawahannya


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: