Oh Empeku…..

Pagi ini berasa banget sedihnya…. Idem kayak mpers
yang lain. Ternyata memang ini nyata, nggak lagi kekhawatiran seperti
sebelum-sebelumnya. Hik hiks…..

Nggak rela rasanya MP ditutup buat para blogger. Tapi mau
gimana lagi, aku disini juga cuman numpang, nggak keluar sepeser dolar pun buat
MP kecuali pulsa internet. Yasuddah, empe empe-nya mereka, server-servernya
mereka, klopun mereka mau batasi buat e-commerce doank yah hak mereka. Paling
banter cuman bisa gelo, sedih, nyesek….

Saya yang belum genap 2 tahun bergabung aja merasa
kehilangan berat, apalagi kawan-kawan lain yang udah jadi nenek moyang disini.

Padahal belum sempat aku nulis urusan pindahan rumah
‘nyata’ku yang efektif bulan depan, lha koq rumah maya udah
di’usir’. Pusing lagi deh jadinya buat nyari rumah
‘maya’ baru.

However, harus segera take action. Mo cari buku panduan
blog-ku ah, pengen ngebandingin lagi antar wordpress ama blogspot.

Advertisements

16 Responses so far »

  1. 1

    bundananda said,

    pake imel ni yeee

  2. 2

    aliyahmohd said,

    jadi mau pindah kemana hehehe ?

  3. 3

    afriantodaud said,

    ayo ikutan pindah ke wp 🙂

  4. 4

    inacw said,

    bundananda said: pake imel ni yeee

    keliatan banget yah ada embel2 bawahnya itu… format jelek lagi. ntar dirumah ah diedit. mbak sis pindah kemana?

  5. 5

    bundananda said,

    ga tau pindah ke mana. mgkn ga ngeblog lg.. paling iseng menggalau di fb aja. btw, udah ku add tuh.khusus pake fb kontak ngempi.wis masuk grup teman multiply ga?

  6. 6

    inacw said,

    aliyahmohd said: jadi mau pindah kemana hehehe ?

    Masih pelajari satu satu nih…. atau harus booking di semua tempat?

  7. 7

    inacw said,

    afriantodaud said: ayo ikutan pindah ke wp 🙂

    iya nih pak, masih bingung…. WP katanya paling yahud yah?

  8. 8

    inacw said,

    bundananda said: ga tau pindah ke mana. mgkn ga ngeblog lg.. paling iseng menggalau di fb aja. btw, udah ku add tuh.khusus pake fb kontak ngempi.wis masuk grup teman multiply ga?

    klopun ga ngeblog lagi, jangan biarkan harta karun menghilang mbak… eman, catatan sejarah kan? tetep dipindahin aja kemana gitu..sebelumnya hanya punya 1 kontak MP yang di FB, itupun karena dia jadi istri temen kuliahku.

  9. 9

    bulir1ngatan said,

    aq jg blm 2tahun ngempi mba 😦 emang ada grup multiply d fb yak?

  10. 10

    inacw said,

    bulir1ngatan said: aq jg blm 2tahun ngempi mba 😦 emang ada grup multiply d fb yak?

    ouuu sama nih. belum 2 tahun udah gusuran…. semoga aja yah nggak pake patah hati.Grup mp di fb? masalahnya gak punya banyak kontak yg dari mp nih. mau nyariin juga

  11. 11

    Huhuhu, ‘dokumentasiku’ disini 1997 judul @___@, huhuhu..

  12. 12

    inacw said,

    laurentiadewi said: Huhuhu, ‘dokumentasiku’ disini 1997 judul @___@, huhuhu..

    walah walah…. iso ngilang kabeh. tapi pke cara import ke ws bisa lho. but masalahe setting harus everyone.

  13. 13

    Nah ya ituuu..Padahal akeh sing dirasani hauahaua 😀

  14. 14

    inacw said,

    laurentiadewi said: Nah ya ituuu..Padahal akeh sing dirasani hauahaua 😀

    klo gtu cara klasik simpen di harddisk ajo…. atau, dieveryone semuanya dalam semalam, import jreet, lalu di ws disetting ulang private. syaratnya : semua harus dah kelar sebelum ayam berkokok, if not , sing dirasani podo melek he he…

  15. 15

    Serasa mbangun candi prambanan yah..Hahaha tapi di wp rasanya kudu di setting satu2 (yah?), byuh @__@. Mabok..

  16. 16

    inacw said,

    lha itu…apa sanggup? klo gak ya harus mendatangkan mahluk halus deh.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: