Posting Pertama di WP

Bismillahirrahmanirrahim…..

Harus baca doa dulu deh biar sukses memposting yang pertama di rumah wp-ku ini. Setelah berhasil diisi harta karun yang diboyong dari mp kemarin, agaknya sekarang harus di-isi perabot baru yang gress….

Sebenarnya tadi pagi pas nunggu antrean di rumah sakit, aku sempatkan compose via hp. udah nulis lumayan panjang lha koq pas save and publish , uploadnya lemooot. walhasil ngilang tuh jurnal entah kemana. huh! nggak ngerti salahnya dimana. makanya tuh ngejurnal yang sekarang pake diawali bacaan basmalah. Ben selamet…

** save as draft dulu deh… eit, ternyata otomatis. tapi kenapa yang tadi padi ngilang yah?

So, gara-gara berita penggurusan di MP itu lumayan bikin puyeng. bahkan harus kena omelan suami karena aku ‘serius’ kencan ama notebook buat cari rumah pengganti. dimarahi nih karena kemarin melek’an sampe jam 2-an pagi…. tuh kan suami aja nggak paham gimana rasanya kena gusuran. trus kapan hari yah gitu, aku cerita kesedihan soal gusuran ini ke salah satu teman, e’e jawabannya ” ealah…. sedihmu gak penting banget”. orang-orang mah nggak ngerti. lawong hari pertama ngerti kabaran itu aja sampe Β kipen-kipen-en copy paste saking galaunya mikir dipindah kemana tuh jurnal-jurnal mp-ku.

Emang sih harusnya tuh perbanyak ibadah di bulan Ramadhan, bukan malah ngurusi beginian. Lha si stepen sih ngasih pengumumannya sekarang. Agenda ramadlan jelas terganggu jadinya.

Semoga berada di rumah baru ini bakal krasan, berharap bisa tetangga-an kembali ama kawan-kawan sebelumnya …..

Wktu menunjukkan pukul 11;37pm, yuk bobok semuanya….

Advertisements

20 Responses so far »

  1. 1

    nengwie said,

    Assalamu alaykum wr wb
    Salam kenal dan terima kasih πŸ™‚
    Iya tuh doi bikin semua berantakkan πŸ˜₯

  2. 3

    afriantodaud said,

    Selamat datang di wp ya mbak!

  3. 5

    cawah said,

    ninggalin jejak dsini bunda πŸ™‚

  4. 7

    mbaktyas said,

    Ya sudah mo digimanain lagi. Yuk ga usah galau.
    Konsen ngibadah aja tinggal beberapa hari lagi. InsyaAlloh mindahin jurnal masih kekejar kok *sok cool padahal kelabakan juga haha*

    aku folbek ina yaa πŸ™‚

    • 8

      Ina said,

      galaunya masih batas wajar koq mbak….. at least gak pke nyumpah, gak pke ketok linggis kepalanya pak step. masih cool juga he he…
      thanks anyway mbak.

  5. 9

    faziazen said,

    iya bener Mbak..beritanya bikin shock sekaligus pusing ..bingung mau pindahan kemana

    konten yang lama aja masi belom ku download..niat ga dimigrasi..di wepe bikin tulisan baru saja heheh

  6. 16

    anazkia said,

    Mbak Ina, ember banget bikin repy πŸ˜€ hehehe

  7. 19

    Ifah said,

    Hohoho pindah juga ke WS ya hehehe… Ini Aliyahmohd alias Ifah, diriku pindah ke Blogspot ^_^, met lebaran yaa mohon maaf lahir batin.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: