Ex QN Multiply

Hu hu hu……Hu hu huh…. nasi sudah jadi bubur. Terlambat sudah…. Agustus lalu pas ramai-ramainya orang pindahan WP, aku pun udah mindahin semua jurnal pake toolsnya pak Febiansyah. Hanya aja yang lainnya seperti QN plus beberapa jurnal yang tersetting private aku tunda, pikirku masih lama.

Lha, malam ini aku  berkunjung lagi ke situsnya di http://febiansyah.name/apps/rssgen/multiply.php , ternyata Fitur pengolahan secara online sudah dimatikan, dan kini tersedia versi java-nya aja.

 Berhubung kiamat multiply semakin dekat, biar tidak hilang sama sekali, akhirnya untuk sebagai reminders-ku akan kejadian yang tersirat, so aku kopas aja deh ….

* * *

keasikan buka MP, lupa harus turun dari bemo…. *pro pak sopir yang berhenti mendadak di tengah lampu stopan yg lagi jalan he he…      Sep 29, ’12 7:58 AM

* * *

Dulu seingetku buka empe tuh paling lambat dibanding blog yang lain, lha kow wepe tambah parah? apa karena kebanyakan migrasi empeyer yah he he… *pengen komen posting teman jadi gagal deh              Aug 30, ’12 10:02 PM

* * *

Lebaran hari ke 3 – Acara unjung2 ke sodara jadi tertunda gara-gara klenger urusan pompa air yang macet. kasian misua dari pagi sampe sore nguplek tuh pompa. walhasil belum hasil. ngempet dulu, hemat air…. Aug 21, ’12 11:04 PM

* * *

2 tahun Lebaran ini spesial, tahun ini tepat ulang tahun si kakak dan tahun kemarin tepat ulang tahun adik….. Met berlebaran semua, minal aidzin wal faidzin, maaf lahir dan batin.               Aug 19, ’12 5:38 PM

* * *

Sampai dengan malam ini masih sibuk searching sana sini nyari rumah baru yang tepat. Jadi repot, serepot pindahan rumah beneran. Mana ini mulai masuk 10 hari terakhir ramadhan, kan harusnya konsen ibadah tuh…    Aug 9, ’12 11:13 PM

* * *

Memulai puasa hari ini banyak godaan. Banyak pertanyaan miring “Mbak MD yah”, “maaf mbak ikut kyai sapa yah?”…”FPI yah”…”Mbak hari ini puasa, subhanallah”.. kenapa harus ada banyak pertanyaan, kenapa nggak cukup dibatin aja? *hasanah perbedaan… Jul 20, ’12 6:16 PM

* * *

seharian menyapa jakarta…..baru mau say thanks semua berjalan ok, sayang pesawat pulang delay 90mnt. *longok2 di ruang tunggu     Jun 18, ’12 6:24 PM

* * *

35 years old, Thanks God for everything…. Semoga Engkau selalu menuntun langkahku.               Jun 2, ’12 12:02 AM

* * *

Catatan hari ini : Mengganti dua SIMCARD. 1. Simpati yang aku punya sejak 2002, fisik masih bagus tapi udah jadul buat hape jaman sekarang. 2. SMART – kartu buat modemku, rusak – gak konek, kapan hari dicabut paksa ama si Adik. Eman nomornya bagus plus sisa paket internet bulanan masih ada.      May 27, ’12 9:43 PM

* * *

Swear aku cuman pengen tidur aja, nggak mau yang lain!! dua hari pulang malam, sekarang ngantuk berat. today harusnya libur, but Acct fullteam masuk juga. Audit oh audit…       May 26, ’12 5:15 PM

* * *

dua puluh satu mei, sesuatu banget…. thanks GOD for saving me. Allah masih begitu besar cinta-Nya. *teringat suatu kejadian               May 21, ’12 12:42 PM

* * *

dibela-belain ngantri ah… pengalaman pertama gratisan. eit, bayar 10rb ding. lagi ada program facialnya biokos buat yang udah beli produk. he he…. produknya aja belum aku pake…       May 8, ’12 7:11 PM

* * *

si kakak merengek ” Buu aku kasih-no email po’o …”. aku bilang nggak bisa masih kecil, belum boleh. e,e protes ” lha anak itu koq punya lho?” generasi IT sekarang yah… ga sabar.               Apr 22, ’12 1:26 PM

* * *

maunya dapetin flexy broadband yang gratisan 2 bulan ternyata udah mau berakhir. ya sudah lah akses pake no flexy pasca bayar yg biasa aku pake aja. lemot2 thithik yang penting ‘jalan’. Apr 8, ’12 11:04 AM

* * *

gilee… baru kali ini sabtu sabtu lemburr. maklum tutup tahun. on the way of home now…           Mar 31, ’12 10:30 PM

* * *

Si kakak ngomong sendiri ” Rejeki adalah berasal dari…..?” , lalu dia jawab sendiri ” Dari ATM dan Allah…”. trus dia jelaskan sendiri ” Kan kita berdoa sama Allah, lalu nanti dikirimi uang di ATM…” * Korban keseringan ngeliat emaknya nguras ATM                Mar 11, ’12 6:51 PM

* * *

Cuti sehari …nungguin si adek sekolah. nanny pulkam 3hari, besok. giliran minta tolong mbah nang njagain anak 2. bersyukur banget masih ada orang tua yang bisa diandalkan …   Feb 27, ’12 8:57 AM

* * *

Akhirnya tamuku datang juga walaupun lumayan telat. Sempet ada fase dag dig dug sampe pake pregnancy test segala to make sure. However, ini adalah tahun ‘kepasrahanku’, jika Allah berkenan memberikannya lagi, maka saya akan jaga. if Not, berarti memang cukup 2 ajah….      Feb 20, ’12 5:38 AM

* * *

udah kangen berat ama senam.. kangen mencak2nya. sayang badan ga fit batuk ga pergi2.          Feb 3, ’12 7:41 PM

* * *

Lagi2 kehujanan di taman prestasi..ga jadi main lama tapi sibuk nGiyup. smg pulang ga kbanjiran lagi di jalan kaya dulu.. Jan 29, ’12 3:18 PM

* * *

Duh SMART kenapa nggak tobat-tobat sih ngecewakan pelanggan??? ke-2 kali ini deh. sempet bangga smart akhir2 ini “jujur” karena dah nggak lagi main sedot. But Why, tadi pagi – 06.56 wib cek isi pulsa 50rebu udah masuk shg total masih punya saldo Rp.62.484 , lha koq jam 19.31 wib koneksi internet putus “Oops Sorry….bla bla..” ….. Padahal total pakai hanya sekitar 3 jam. bukannya masih masa bonus juga? apes koq teruuuus.     Jan 15, ’12 8:21 PM

* * *

Miris abis baca cerita beberapa kenyataan perilaku TKW kita di Arab Saudi…. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/perilaku-tki-di-arab-saudi-t45708/#p785187 Dec 30, ’11 11:51 PM

* * *

Aneh, mau posting sesuatu tapi koq isian nggak bisa diklik. title dan lain-lain bisa semua kecuali isi. Selak mood menghilang deh.       Dec 8, ’11 4:13 AM

* * *

Banyak teman ‘berduka’ karena semua staff kecuali orang-orang yang ‘terpilih’ tidak lagi bisa menikmati internet kantor, semua harus kerja only…….. *so harus rajin-rajin bawa modem ke kantor deh he he…  Nov 15, ’11 6:50 AM

* * *

02.56 AM… pertamakalinya setelah 2 tahunan ini bela-belain ngelembur kerjaan di rumah. Buat data meeting besok….. *konsekwensi sabtu terpaksa cuti buat ambil rapor si kakak.       Nov 8, ’11 2:59 AM

* * *

Kulkas pun penuh ama daging…. jatah sebagai kurban-er lumayan buat beberapa minggu. lengkap ada hati, paru, buntut, tulang sengkel….. n kebagian kambing juga… maklum yang jadi ‘jagal’ suami sendiri he he… 1st action besok pagi2 nyelep daging buat pentol.         Nov 6, ’11 8:25 PM

* * *

Alhamdulillah sudah keturutan punya…. semoga awet selalu bersamaku.             Oct 7, ’11 10:52 PM

* * *

Setelah menikmati +- 5 bln dapet 20 menit berangkat lebih siang plus pulang lebih awal, sekarang balik lagi. Udah 3 hari ini Mobil Lyn kantor kembali diparkir di rumahku. nggak malah seneng tapi sumpek karena berangkat jadi pertama, waktu berharga pagi jadi lebih sedikit…..            Oct 6, ’11 6:39 AM

 

 

 

* * *

Hari pertama masuk sekolah, aku n misua cuti bagi tugas gantian nemenin si kecil yang sama-sama masuk sekolahan baru di tempat yang berbeda. ternyata di TK-nya adik pun SD-nya kakak, sama-sama ada anaknya temen yang aku kenal di sanggar senam. Yess, lumayan bisa dimintain info kegiatan nantinya.       Jul 11, ’11 4:44 PM

 

 

 

* * *

Hari ini 2 jagoanku sama-sama diwisuda. Kakak wisuda TK, Adik wisuda playgroup. Walaupun malamnya semua nggak bisa tidur karena Adik kesakitan kena sakit sariawan berat, Alhamdulillah toh adik mash bisa dibujuk untuk tetap bisa mengikutinya. Semoga Allah membuka jalan kemudahan untuk kesuksesan mereka kelak….      Jun 12, ’11 9:54 PM

* * *

Sudah ke sekian kali bikin Marmer Cake udah diangkat dari open, rada dingin aku potong , e’e lagi-lagi ternyata masih creamy alias mentah!! akhirnya loyang yang udah masuk baskom cucian aku bersihkan dan masuk lagi ngoven part II. duh, gak pinter-pinter sih…   Mar 10, ’11 10:56 PM

* * *

Well.. ruang akunting terasa sepi. 2 teman lainnya kebetulan nggak masuk kerja. satunya sakit, satunya karena ibunya sakit. biasanya selalu ada guyonan segar plus ledek-ledekan, hari ini sunyi.      Feb 8, ’11 4:45 PM

* * *

Alhamdulillah 02.00 am Akhirnya selesai juga baking-ku malam ini. hasil kerja keras uplek-uplek sepulang kerja, disambi tidur .bisa buat bekal sekolah si kecil besok (emaknya juga).        Jan 20, ’11 1:05 AM

* * *

kuciwa ampe tenger-tenger….. nggak sadar paket gratis internet SMART-ku habis e’e ternyata langsung nyedot pulsa yang ada. Rugi almost 50 rebu. Padahal harusnya masih bisa buat paket 1 bulan lagi . Hiks hiks…            Jan 4, ’11 2:23 PM

* * *

Malem tahun baru dirumah aja, nggak niat keluar males ngelihat jalanan pasti penuh asap dan bising knalpot. Nafas bisa sesek. Cuaca juga nggak mendukung. Mending naik loteng lt.3 tempat jemuran liat kembang api sambil pke payung…    Dec 31, ’10 10:19 PM

* * *

Browsing2 nyari tips bikin bolu kukus yang bisa Ngakak nggak malu-malu kaya hasilku kemaren sore. Siap ‘berjuang’ kembali minggu depan. Dec 20, ’10 4:58 PM

* * *

Pulsa abiss… Modem gak bisa dipake! pengennya nunda semingguan ngisinya tapi koq udah nggak tahan, walhasil telpon teman terpaksa besok harus dah dibayar.            Dec 17, ’10 10:14 PM

* * *

10 Muharrom – Alhamdulillah… terlewati. lama nggak puasa, nggak pake sahur, walo sedikit pusying kepala di penghujung, syukurlah selamat sampai berbuka. sempat trauma batal di tengah kya pengalaman puasa arofah kemarin gara-gara masuk angin dan muntah-muntah.        Dec 16, ’10 9:50 PM

* * *

Cuti kerja hari ini. Pembantu nganter Fahmi acara outbound play group-nya, aku bagian nemanin kakaknya. sekalian ntar mau ngurusin NPWP card misua yang hilang.       Dec 9, ’10 8:33 AM

* * *

Alhamdulillah libur hari minggu kali ini bisa berkarya buat si kecil. Bikin Kue Nastar!! Kan bikin kuker nggak harus masa lebaran. lumayan , bisa juga buat cemilan emaknya pas dikantor.              Dec 5, ’10 9:14 PM

* * *

Hujan mengguyur Surabaya Jumat dini hari sangat Ganass, kemarin muacet di Tol . Berobat di RSI, ternyata kru mereka juga disibukkan ama kegiatan menguras air yang masuk.         Dec 4, ’10 6:43 AM

* * *

Siip, ketemu lagi sabtu minggu4 = LIBUR. Insyl Bapak datang dari tanah suci nanti malam, so nggak perlu ngajukan cuti. sisa cuti tinggal 1 bisa buat harpitnas nextweek.         Nov 27, ’10 6:45 AM

* * *

Pagi2 sebelum berangkat kerja aku sempatin buatin Ice Cream anak2 biar sepulangnya sekolah udah bisa dinikmati. Namun sayang harus ada pengorbanan. Gelas Blender-ku cuil kena saduk si Fahmi. hik hiks…     Nov 25, ’10 10:11 PM

* * *

Malem ini senam diliburkan, udah dimajukan kemarin untuk menghadiri undangan pengajian dari salah satu member, ibu Anik. dalam rangka menjelang pernikahan putri pertamanya, mbak Ika. semoga pernikahannya lancar, dibarokahi Allah…..                Nov 19, ’10 11:26 PM

* * *

Si kecil-ku FARID lagi alergi, biduren bentol2…. tadi pagi udah ke dokter, tinggal nunggu reaksi obat. mudah2an segera sembuh.              Nov 5, ’10 4:32 PM

* * *

Halaman:123

Advertisements

10 Responses so far »

  1. 3

    novianadewi said,

    Jurnalnya yang belum dipindahin, save di harddisk aja, Mbak. Sayang kalo sampe ilang begitu saja.
    Punyaku juga begitu kok. Cuma ya perlu waktu buat copas manual satu-satu. Untungnya nggak banyak.

  2. 5

    Ely Meyer said,

    mudah mudahan Farid lekas sembuh ya mbak 🙂

  3. 7

    tinsyam said,

    daku juga blom beres2 kog.. hilang ya hilang aja.. mo gimana lagi..

  4. 9

    itsmearni said,

    ya ampun rajinnya
    dicopasin satu2


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: