[ Arsip Foto MP ] Horrae… Rubikku selesai

Horrae… Rubikku selesai Oct 10, ’11 9:50 PM
untuk semuanya

Tayangan slide

Alhamdulillah….Akhirnya malam ini aku berhasil menyelesaikan Rubik untuk pertama kalinya. Teng kyu pak Sufyan, the master yang udah membimbingku tanpa bosan. pengen bisa nyusul belajar BLD alias sambil merem….

Sempet rada putus aza gara2nya selalu pas layer terakhir e’e salah langkah jadi rusak. Atau udah mau finishing, malah direbut si kecil lalu diputer bebas, wes gak karuan lagi deh.

Mulai tertarik setelah hari raya kemaren. Sebelumnya ada rubik keleleran tapi nggak pernah tertarik. Karena temen sekantor yang duduk sebelahku penasaran belajar, aku ngiler pengen bisa juga. Dan AKU BISA!!

Saat ini sampe menyamakan warna di bagian TOP udah hafal langkahnya, tinggal masang last layer aja yang mash harus ngrepek. Gapapalah yang penting aku dah bisa.

Gak tanggung-tanggung belajarnya. malem di kamar juga belajar sampe sempet diprotes anak-anak, “ituuu lagiii…”. di mobil anteng belajar mengorbankan tidur, atau pas sela-sela kerja. cuek Bos ngeliat. Insyallah semangat terus untuk melangkah ke level Rubik yang 4×4.

==

Upload ulang poto menyusul, gak nemu file-nya

==

28/11/12… ketemu deh potonya :

 

Advertisements

14 Responses so far »

  1. 1

    nengwie said,

    Rubik? teteh mah cuma 2 sisi saja yg bisa hehehe…
    udah gitu datanglah malasnya..:D

    Fotonya mana? 😀

  2. 7

    Paling gak bisa ngutak-ngatik rubik, gagal maning gagal maning 😀

  3. 9

    tinsyam said,

    selamat berhasil..

  4. 11

    Agamfat said,

    canggihh…. bisanya cuma bikin tambah kacau saja

  5. 13

    Luar biasa… share dong tips-tipsnya 🙂

    Kalo disuruh balapan, saya masih kalah sama anak saya yang 7 tahun dalam menyelesaikan rubik, tapi rubik yang model piramida.


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: