[ Arsip Foto MP ] Molen Gagal

Album Foto 2012-03-25 Mar 26, ’12 6:24 AM
untuk semuanya

Tayangan slide

Penjelasan yang terlambat…..
sekilas ngelirik via hape atas komen temen-temen dibawah ini lagi-lagi bikin nguakak puol. lol pokoknya. saat pertama kali dikabari mbak Evif perihal komen “cumi bakar”, bener-bener nggak tahan cekakakan.

Ceritanya, ini upload poto pakai hape. maksud hati bakal aku kasih konten cerita di kolom “deskripsi”. setelah aku save as draft, aku berusaha klik edit, tapi bolak balik aku otak-atik, kenapa nggak muncul juga yah isian deskripsinya? ganti coba edit di notebook, tetep tampilan poto doank. sampe mikir ” apa MP lagi error gara-gara yang katanya site maintenance itu?”. ya masak isinya poto nyel tanpa bisa diisi cerita sih? bingung deh waktu itu. udah capek ngutek, akhirnya via hape aku klik petunjuk ” klik disini untuk publish”, dengan harapan bakal muncul isian deskripsi sebelum publish . lha koq jadinya langsung terposting??
nasi udah jadi bubur deh….

so, aku konfirmasi bahwa ini poto adalah hasil percobaan bikin molen mini. terinspirasi si adik yang tumben-tumbennya doyan cemilan beginian. akhirnya dari pada 3 hari libur tanpa ‘hasil’, okelah nyobain setengah resep. kebetulan googling nemu resep dari http://mbakevi.blogspot.com/2011/06/tips-cara-bikin-molen-mini-aneka-rasa.html

tappi, ini MOGA alias Molen Gagal. pas awal-awal masih semangat menggilesnya super tipis, setelah beberapa saat berlalu, mulai deh kerasa capek nggak selesai-selesai, jadinya menggiles kulitnya rada asal. walhasil ketebalan. dan, pas digoreng kulitnya pada mlethek alias mengap. ada yang pakai isian coklat blok, ada keju juga pisang. nah kebetulan yang pakai coklat, maka tuh coklat ‘menodai’ minyak gorengnya. walhasil penampakan mengerikan !!. gilo intine. sampe-sampe aku malu ngasih cicipan ke temen. but, secara rasa sebenarnya not too bad.

yah, gitulah penjelasan resmi atas komen teman-teman. anyway, makasih atas penasarannya.

==

Poto nyusul

==

Addition : 28/11/12

ini dia potonya

 

Advertisements

16 Responses so far »

  1. 1

    tinsyam said,

    lucu pun namanya moga.. molen gagal..

  2. 3

    ahmad fauzi said,

    alhamdulillah GAGAL.
    :p

  3. 7

    sarip2hamid said,

    Akumah nunggu fotonya dulu ahh biar lucu πŸ™‚ πŸ˜€

  4. 12

    Ikakoentjoro said,

    Itu molennya kok blonteng2 item. Apa karena sedikit gosong yak

  5. 14

    Yudhi Hendro said,

    Bentuknya spt cumi-cumi goreng yo, mbak πŸ™‚


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: