Jurnal Tutup Tahun

Malam tahun baru, dari tadi hujan nrecek-nrecek, sesuai ramalan di tv pagi ini. Maunya ngajak anak-anak keluar akhirnya batal, dan sekarang mereka dah pada tidur. So, dari pada ga kemana-mana mending menjurnal aja.

Seperti biasanya, akhir tahun begini, bagaimanapun dibuat cuti kerja, walopun toh ga ada acara pergi-pergi. Yang penting dalam rangka menghabiskan jatah cuti aja. Apalagi punyaku masih seabrek, yah nggak hangus juga, cuman enaknya kan dinikmati aja buat santai di rumah nemani anak-anak yang juga sedang masa liburan sekolah. Misua sih gak libur.

Dari kemarin sebenarnya nggak tega ninggalin kerjaan, bimbang mau.cuti, buntutnya pasti ntar masuk-masuk aku yang kalang kabut sendiri. Pas ditanya pak Sopir hari sabtu, njawabku gak  yakin “ dianggap aja cuti pak” . and berhubung pas bangun tidur tadi hawanya males pol, ya udah langsung sms konfirmasi ulang ke pak sopir aku jadi libur.

But, apes… lha koq sekitar jam setengah sepuluh pak Boss nelpon… Aiiihh.. Katanya mister ini minta laporan. Walah, ko ga sabar sih nunggu sekalian tutup buku besok… Akhirnya yaudah nyuci masak berhenti dulu, kerjain tuh request.

Untung deh ada internet buat ngimel. Itupun harus rebutan, ribut dulu ama si adik yang lagi pake tuh modem buat game online.

Mmmhh… pengennya sih mau menjurnal yang serius, soal resolusi kek, pencapaian 2012… *halah. Or, sesuatu yang penting selama 2012. Tapi mood tiba-tiba mampet. Konsentrasi pecah gara-gara compose-nya disambi WA-an ama teman.

 

Okaiii… Selamat ber-malam tahun baru. Jaga diri, hati-hati bagi yang menghabiskan akhir tahun di luar.  Selamat tahun baru 2013. Mudah-mudahan semua harapan yang dinginkan bisa tercapai.

Advertisements

20 Responses so far »

  1. 1

    rangtalu said,

    hehehe.. akhir tahun yang kereen..
    harus rebutan modem dengan si adik.. he..

  2. 3

    nengwie said,

    copas status sendiri di rumah sebelah aahh..he..he…

    “Nyalira….sendiri..allein…alone.. menilkmati konsernya Phil Collins, jd ingat jaman SMP dulu… 🙂

  3. 7

    Tetik Firawati said,

    Selamat bermalam tahun baru…
    salam kenal:)

  4. 9

    Tenang aja, mbak Ina… bikin Resolusi gak perlu nunggu momen pergantian tahun. Kapan saja kita siap mental, langsung aja tulis yg berlaku per hari itu.

  5. 11

    Ely Meyer said,

    Ikut mengamini mbak

  6. 13

    daku dong taon baru tiduuuurrrr..

    met taon baru ya.. wish you lucky a whole new year..

  7. 15

    Wong Cilik said,

    Selamat tahun baru mbak …

  8. 17

    danirachmat said,

    selamat tahun baru 2013 Mba Ina, amiiin, semoga bisa tercapai segala yang diinginkan dan diharapkan. masa libur memang paling enak dinikmati bareng keluarga Mba Ina. 🙂

  9. 19

    febrian hadi said,

    Selamat tahun baru mbak 🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: