Nganyari Rek…

Postingan kali ini jadi kelanjutan tulisan sebelumnya deh. Bersyukur banget akhirnya keturutan juga beli modem baru.

Menurut rencana sih nunggu gajian depan belinya. But Alhamdulillah, berhubung uang asuransi rawat inap udah cair kemarin, yaaah pakai uang ini aja lah. Hitung-hitung membahagiakan diri. *Thanks to SIMAS. Kereeen banget sesuai janji 2 minggu langsung cair setelah pengajuan claim!

Well… saat ini kartunya dompleng dulu, pake kartu CDMA yang di hape aku. Biar berlangganannya jadi satu. Paket yang sm**rt belum habis, mudah-mudahan masih ada β€˜nafas’nya.

Kesan pertama? Good enough. Muter-muter tapi berujung alias bisa konek. Seandainya kartuku adalah kartu baru yang versi broadband juga, pasti lebih kenceng lagi kayaknya. Maklum belum bisa upgrade kartu soalnya masih atas nama saudara.

So, akhirnya sekarang bisa lancar ngebales komen-komen yang masuk deh. Mudah-mudahan bisa segera aktif silaturrahim ke rumah teman-teman yang dah aku follow.

*postingan ini dalam rangka nganyari modem

Advertisements

35 Responses so far »

  1. 1

    Ely Meyer said,

    Senangnya punya modem baru ya mbak, jadi bisa lancar ngeblognya juga BW nya

    selamat ya πŸ™‚

  2. 3

    Ceritanya modem baru mempererat kembali tali silaturahim πŸ™‚

  3. 5

    Promo SIMAS…. Tapi gpp kok

    • 6

      Ina said,

      haha… iya nih dok saking bahagianya. gara2 dulu pernah bete berat ama asuransi jiwa Nu***tara yang cairnya lamaaa banget. ampe kontrak ditutup tunggakan belum beres. esmosi n makan ati deh…
      koq, malah curcol gini dok?

  4. 7

    yantist said,

    bakal sering posting dunk mbak? Ditunggu cerita2nya πŸ˜€

  5. 9

    kenapa ga pasang speedy aja, mbak? πŸ™‚

  6. 11

    danirachmat said,

    semoga lancar ya Mbakyu setelah ini ngenetnya.. :’)

  7. 13

    Yudhi Hendro said,

    Pakai modem memang praktis dan bisa dibawa kemana-mana, sama dgn punyaku, mbak.

  8. 17

    Si modem saya suka lelet…
    padahal katanya anti lelet. Udah sebulan lebih nganggur gak didisi pulsa. Kalo mau post pake internet kantor saja. Hehhe….

    Ditungggu postingannya Mbak Ina….

  9. 19

    novianadewi said,

    Mesti lebih rajin posting dan bw dong yaaa

  10. 21

    saya tunggu kunjungan nya ke rumah saya mbk,,, πŸ˜€

  11. 23

    aha ada modem ada komen..

  12. 25

    sarip2hamid said,

    weh… sudah lama ketinggalan kontak nih. udah punya modem baru aja πŸ™‚
    Selamat ya modem barunya, makin lancar nih nge blog nya πŸ™‚

  13. 30

    jampang said,

    aseeeeeeeeeeeeeeek…. lancar terus dengan modem barunya πŸ˜€

  14. 32

    Wong Jepon said,

    Wah mantap,, semoga semakin rajin nulis di blog ya mbak,,

  15. 34

    JNYnita said,

    selamat ya Mbak… modemku masih nganggur aja nih… πŸ™‚


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: