Tanggal Sibuk

Mumpung lagi konek internet. Sekalian deh harus menulis sesuatu, walaupun bukan ‘sesuatu’ banget juga…

Aduh, rasanya udah gatel banget pengen nulis-nulis apa gitu, sayangnya koq yah repot banget klo pas tanggal begini. Berhubung harus konek inet buat buka email buat ngerjain Pe Er, sayang banget klo nggak sekalian posting. Cuman yah gtu, belum sempat BW nih…. Padahal dah kangen banget pengen tahu cerita terbarunya pren-pren lain and koman-komen.

Rasanya ada yang kurang deh kalo sehari aja nggak ngintip rumah wp. Apalagi sampe lebih dari 3 hari. Berasa separuh jiwa pergi, he he he….

Beberapa hari ini memang hari yang sibuk. Ya tiap tanggal-tanggal gini sih.. terpaksa harus bawa PR. Klo ngelanjut lemburnya di kantor, takud kecapekan. Mana ntar pulangnya jadi malem banget. Soalnya kalo dah lembur, minim sih pulang 20;30 dari sono. Klo dilanjut dirumah, aku bisa tidur dulu, trus bangunnya tengah malam, ngerjakannya pun sambil klosototan. Capek bisa tiduran.

Minggu kemarin pengennya istirahat, but setelah ngantar adik Psycotest – pendaftaran SD ternyata ‘mendadak’ harus ke Surabaya membereskan urusan pindahan kapan hari. Ada beberapa sisa barang dan tetek bengeknya yang harus dibersihkan.

And, memang Istirahatnya jadi sedikit berkurang beberapa hari ini. Mudah-mudahan badan senantiasa sehat. Sebagai penolong, mulai rajin konsumsi rebusan Temulawak….
Well, kayaknya hari kecepit senin depan, mau cuti aja ah….

*tepat 02;00 siap publish and mau kedapur bentar lalu tidur lagi

Advertisements

19 Responses so far »

  1. 1

    Ely Meyer said,

    Penasaran mbak, rasanya spt apa ya rebusan temulawak itu ?

  2. 3

    nengwie said,

    Met istirahat mbak Inaaa… Schlaf gut 🙂

    Von meinem iPhone gesendet

    • 4

      Ina said,

      schlaf ? duh susahnya ngejanya yah? 4 huruf konsonan ( apa vokal yah?) berderet. makanya dengernya kayak orang kleleken sendok klo liat orang berbahasa jerman.

      • 5

        nengwie said,

        Hehehe…. emang orang Jerman mah semuaaa berlebihan.

        Saya sering dikritik sama anak2 trs sama guru bahasa..kurang medok katanya 😀

      • 6

        Ina said,

        jadi inget pak habibi klo ngomong bhs indonesia masih kepengaruh banget cara ngomong ala jerman. kayak di tenggorokan gituu

      • 7

        nengwie said,

        Mbak Ina, anak2 saya itu kalau ngomong bhs Indonesia lucuuu banget, logatnya itu lhooo hehe
        Kata orang kaya Cinta Laura, saya sendiri blm pernah denger dia ngomong 😀
        Saya suka ketawa kalau mereka ngomong bhs Indo, spt mereka suka tertawa kalau saya ngomong bhs Jerman logat Sunda 😀

      • 8

        Ina said,

        kaya cinta laura? xixixi… bisa ngebayangin deh. maklum lah lidahnya udah ‘modif’ he he…
        lucunya sepadan ama mamanya jerman ala sunda. masalahnya lidah kawak kan emang susah modifnya 😀

  3. 9

    Met bersibuk-sibuk ria mbak Ina. Sukses ya 😀

  4. 11

    meski sibuk harus tetep semangat mbak.. 😀

  5. 14

    Erit07 said,

    Saya jg sedang sibuk..
    moga berkurang kesibukannya.

  6. 16

    novianadewi said,

    Kalo saya lagi sok sibuk… 🙂

  7. 18

    jaraway said,

    wah.. selamat bersibuk2 ria mba.. jaga kesehatan.. hehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: