Bye Multiply…

Baca jurnal teman menyoal Multiply yang ternyata sudah nggak bisa diakses, mendadak jadi sedih. hiks…..swear jadi sedih lagi. galaw, melow, kerja jadi slow…. tiba-tiba kerjaan jadi gak konsen deh.

“oops.! The page you’re looking for was not found”. Masih nggak rela rasanya klo akhirnya yang muncul cuman itu.

yah, eks empers semua sih pada tahu sejak lama pengumuman ini. aku sih udah berkemas juga sejak agustus lalu. malah sejak September seingatku sudah nggak lagi posting jurnal atau kopas ke Multiply. taaapi, berhubung setiap kali ‘kangen’ tuh rumah masih bisa dikunjungi, jadi yah masih merasa ‘just fine’ . walaupun, yah nggak sering-sering juga berkunjung kesono sejak pengumuman itu.

Memang melihat kenyataan itu pahit. masio tah wes diaba-aba jauh sebelumnya. sudah export pula ke blogspot untuk harta karun tulisan. tapi koq mendadak lupa juga yah alamat blog disono apa yah…. duh, pikun pisan.

Yaudah lah, Blogging must go on, wepe lah rumah tinggal saat ini. marilah dimakmurkan.

Advertisements

73 Responses so far »

  1. 1

    rangtalu said,

    hehe, sudah tidak bisa di akses ya..
    dulu saya sudah beberapa kali membuat akun di mp, tapi selalu lupa pw nya 😀

  2. 6

    #puk.puk.mbak.
    yang sabra ya mbak di tinggal Multiply, semoga dengan sering posting di WP,, mbak ina bisa move on 🙂

  3. 10

    nengwie said,

    Teteh masih bisa buka lho, heran yaaa?? Kemaren malam sempat ilang, trs bisa dibuka lagi, sekarang pagi masih bisa buka, ngga tau nih 10 menit kedepan 😦

  4. 22

    siang ini saya ngga bisa buka mp, bener

  5. 26

    sejak tadi malam, sudah gak tidak bisa diakses. Pertamanya mau komen di blog bu Julie gagal. Tadi pagi coba masuk ke MP sendiri juga gagal. Sebenarnya gak kaget, sih. Tapi tetap merasa aneh karena dulu janjinya jurnal masih bisa dibuka dan dibaca, hanya tidak bisa interaktif lagi

    • 27

      Ina said,

      walah, janji itu malah nggak update saya Dok…
      yah sekarang sih dah nggak sedih lagi. biasa kali yah, kaget, rada2 nggak terima. ih gratis pke protes.
      kemarin malam sempat kesono bisa juga. meh jam 12 padahal. malah sempat unjung2 ke blognya orang india yang nyasar di view-ku.
      oalah, yawes lah. ben.

  6. 30

    Dunia Ely said,

    aku nggak ngeh mbak dgn Multiply 😛

    • 31

      Ina said,

      he he… itu, rumah lama aku mbak El. mungkin cinta pandangan pertama kali yah. tapi ga masalah sih disini teman2nya baik – baik. udah betah juga koq di wepe.

  7. 32

    Julie Utami said,

    Melalui sarana ini saya umumkan bahwa saya adalah penghuni yang paling akhir meninggalkan rumah sehabis posting jurnal kemarin. 😀

  8. 45

    ochimkediri said,

    kenapa ya kok nggak bisa diakses…

  9. 47

    novianadewi said,

    Udah direlakan aja.
    Yang berharga dari MP itu kan pertemanannya, dan itu bisa disambung di mana aja, bahkan tanpa MP.
    Saya sekarang jadi kontakan sama eks Mpers di FB.
    Di sini juga kita masih bisa silaturahmi kan?
    *pukpuk yang lagi galaw

    • 48

      Ina said,

      *smile….
      iya, shocking aja awalnya. lha koq gak keluar gambar…. cuman pentol korek 3.
      bener, untungnya banyak mpers yang disini, jadi nggak asing sejak pertama.

  10. 49

    Ya udah..biarin aja
    Patah tumbuh hilang berganti kok.

  11. 57

    jaraway said,

    move on.. move ooon.. mbaa… *nasihatin diri sendiri.. haghag

    emaaph.. gegara postinganq jadi kerja ga mood yak.. hoho

    • 58

      Ina said,

      swear iya, tadi pagi tuh di kantor langsung galau. gak konsen. ampe bingung yang dikerjain. akhirnya aku sempat2in posting pas kerja. padahal juarang lho aku posting pas di kantor. saking pengen ungkapin perasaan secara live gituuu

  12. 59

    sari said,

    hayuk move on.. 🙂

  13. 61

    jampang said,

    ikhlaskan saja kepergiannya…. 😀

  14. 63

    tinsyam said,

    pertemanan kita nyambung dimari..
    sesek juga ya kaya kehilangan tempat ngerumpi..

  15. 69

    bundamuna said,

    waaahhh… yg dari empi pada reunian.. hihi
    aku wp aja baru 4 bulan ini kenalan, apalagi mp… baru denger! 😀
    duluuuu aku malah pakenya blogspot mbak…

    • 70

      Ina said,

      iy mbak… multiply banyak yg pindah dimari. *garuk2 ternyata mp nggak terkenal….

      4bln? kirain dah lama. tapi start ngeblognya wes suwe tho? blogspot emange gak enak kah?

  16. 71

    JNYnita said,

    untung gak sempet keracunan MP, hehehe.. 😀
    jatuh cintanya sama WP 😀


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: