Narsis dulu yah…

Sesekali mau share photo ah…. πŸ˜€

Di wepe, belum pernah deh posting gambar yang ada aku didalamnya. di archieve jurnal mungkin ada beberapa. but pastinya udah nggak ngelink lagi deh ke server mp.

Momen : Lunch dalam rangka farewell anak Marketing.

Kebetulan barusan dapat kiriman WA dari teman yang juga ikutan makan-makan. setelah dipentelengi ternyata i am good enough, hoke lah berani posting πŸ˜€

IMG-20130321-WA0014

well… buat yang resign, thanks yah udah diundang. walaupun dikau cuman setahun aja bergabung, i believe you’ve experinced enough. senang udah bekerja bareng kamu. sukses di tempat baru.

Advertisements

38 Responses so far »

  1. 1

    Julie Utami said,

    Eh, setelah takpentelengi ternyata narcis enough ya hahahaha……

  2. 10

    nengwie said,

    Mbak Ina yg manaaa.??

  3. 12

    Dunia Ely said,

    seru ya mbak, makan bersama rame rame bgt, tak terlupakan πŸ™‚

    makanannya byk bgt mbak, nggak ada khusus foto foto makananya ? πŸ˜›

    • 13

      Ina said,

      seru makannya, mumpung gratis mbak ha ha ha…
      poto makan?, waduh terlalu ‘sibuk’ at the moment nih.

      • 14

        Dunia Ely said,

        biasa ya mbak, kalau bertemu rame rame bgt mana sempat foto khusus buat makanan yg disantap saat itu. Tapi emang motret makanan itu nggak mudah mbak, aku sj msh kesulitan soalnya sering sebelum makananya sempat dipotret sdh habis kumakan duluan, hihihihi πŸ˜›

      • 15

        Ina said,

        hahaha… nggak kuat menahan ‘nafsu’ mbak. selak luweh.
        bukan ga bisa cari angle nya tapi masalah perut.nih πŸ˜€

      • 16

        Dunia Ely said,

        Hallo mbak Ina, sdh baca imelku atau belum belum ya ? πŸ˜›

      • 17

        Ina said,

        iya yg tadi kan? telat bgt memang.

  4. 18

    jaraway said,

    iya mba ina yang mana?

  5. 20

    RY said,

    Ciyeee Mbak Ina putu-putu …. hehehhe
    Eeh tapi yg mana sih Mbak Inanya ??? (pertanyaan sama kayak Fajar)

  6. 25

    novianadewi said,

    Fotonya keciiiil…
    Mb Ina yang mana sih? Sebelahnya jilbab merah ya?

  7. 27

    Erit07 said,

    Mbk yg mana??

  8. 29

    Julie Utami said,

    Nak Ina, pengumuman iki blogku biso dibukak lho. Alamate bundel-jandra22.blogspot.com

  9. 31

    tinsyam said,

    fotonya terlalut kecil, ina ga kelihatan..

  10. 33

    tinsyam said,

    ina ditengah belakang agak ke kiri, jilbab abuabu?

  11. 35

    JNYnita said,

    Kurang gede, gak puas liatnya :p

  12. 37

    Yudhi Hendro said,

    pesan rujak cingur atau lontong balap juga, mbak πŸ™‚

    • 38

      Ina said,

      nah… tahu kan saya suka makanan yang berpetis. sayangnya udah ada EO-nya mas. jadi datang2 dah siap. padahal biasanya anak-anak dept aku suka pesan tahu tek lho ….*ga blenger2 se…


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: