Semua Penting

Swear sejatinya tadi tuh, nyalain lepi buat nyelesaikan kerjaan. Beneran harus dikebut deh, lagi tutup tahun nih. Klo nggak, ntar bisa pusing sendiri deh.

Tapiiii…. Maunya sih buat pemanasan, biasalah nglirik WP bentar. Dan…. keterusan! Akhirnya kerjaan gak kecandak, malah bewe, koman-komen dan terakhir at least write something walaupun gak jelas yang ditulis. Kayak yang ini nih….

So, sering banget gagal fokus untuk urusan beginian. Klo tuh modem sudah nancep, nggak mungkin bisa puasa blog. Jelas tergoda, dijamin. Seringnya udah pesen-pesen ama misua mau pake lepi buat menyelesaikan Pe Er, wal hasil jatuhnya internetan he he he…

Yah gtulah, apalagi kadang memang harus curi-curi waktu buat ‘konek’. Curi-curi tenaga buat sekedar memuaskan hobby blogging. Jadi sekali ada kesempatan, langsung bablas.

However harus pintar-pintar membagi profesi. Jadi ibu rumah tangga – pekerja kantoran – blogger. Semua harus seiring, karena semua itu penting. Salah satu nggak terpenuhi, maka kehidupan tidak berjalan seimbang 😀

12;53 am….. sudah masuk hari minggu. Selamat berlibur…..

Advertisements

19 Responses so far »

  1. 1

    JNYnita said,

    WP memang begitu menggoda… :9
    Long weekend kok ngerjain PR.. 😦

  2. 3

    nengwie said,

    Met istirahat, met ngerjain PR, aahh untung teteh belum tergodaaaa 🙂

  3. 5

    tinsyam said,

    kalu kerjaan rumah beres dan kerjaan kantor beres baru deh ngewipi.. dulu daku kecanduan deh 24jam ngenet mulu.. sampe semua ga selese, nyesel juga.. ngenet kan ada waktunya, semua juga ada waktunya.. akhirnya sadar sendiri setelah bayar air listrik dan banyak makanan hangus pun sering telat berjanji, pun sampah menggunung.. hidup ga teratur kalu ngenet mulu toh ya..

    • 6

      Ina said,

      walah walah mbak….. segitu banyak yang jadi korban? air listrik masakan gosong.. ngikik.
      selain hidup ga teratur kakean inet, juga nggak sehat buat psikologi. otak ga kembang tanpa sosial nyata.
      insyallah saya masih dalam batasan koq mbak. malah sering gak punya kesempatan buat OL. tapi sekali Ol bisa bablas he he…

  4. 7

    dyazafryan said,

    happy holiday.. mbak… 😀

  5. 9

    febrian hadi said,

    gerjain kerjaan kalo di tab sebelhnya ada wp pasti menggoda mbak 😀

    • 10

      Ina said,

      nah… itulah. makanya kadang klo udah serius banget selesaiin pr, tuh modem harus aku enyahkan dulu. pokoke gak ketok moto.

  6. 11

    danirachmat said,

    Sama banget Mba Ina kalo udah kadung buka reader udah deh yang ada bewe teruuuuuss.. Hihihihihi

  7. 15

    aduh2, ngeblog udah jadi kebutuhan ya mbak 🙂

  8. 17

    jampang said,

    sejak MP mau ditutup, sisi blogger saya berkurang, nulis kadang seatu kali dalam beberapa hari. kalau dulu di MP, satu hari bisa dua kadang tiga kali 😀

    kemarin2 lagi seneng nonton…. terus berhasil download game…. jadi suka main game….

  9. 18

    ochimkediri said,

    hahhaa emang paling asik tuh ngeblog,bikin lupa diri 😀


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: