Redmi, setelah berpuasa

Setelah selama seminggu lebih puasa gadget gegara hape samsulku raib di parkiran Royal Plasa , akhirnya kini saatnya ‘berbuka’….  Redmi 1s –ku datang !!

Pulang kerja langsung senyum-senyum . Seneng donk, secara tuh hape banyak dibicarakan di dunmay… mana sempet keciwul pula karena nggak berhasil dapat via lazada.  Yasudah rada dimark-up dikit gapapa, sebagai harga dari sebuah urgensitas. Lagian spec yang segitunya nggak bisa ditemukan di hp merk lain kaaan? Dengan budget harga under 2jt lho.

So, times to change to GSM ajah lah. Berhari-hari berkabung gunda gulana, mangkel ama orang plasa Telkom yang nggak bisa di’tekuk’ blas. Terserah gak pathe’en gak nggawe flexi. Goodbye nomor cantikku. Flexi 031- A0BBCCCC, Aku rela deh…. Ben, ntar klo dah dapetin kembali tuh simcard dipake suami aja.

Belum niat dilounching dengan nomor GSM yang fixed… masih kudu diotak-atik dulu biar ngelanyah. sambil tetep make hape jadul hasil nyaut hp-nya toko yang biasa buat isi pulsa 🙂

Semoga dengan devise  yang lebih ok ini ngeblongging-nya lebih lancar, ga males-malesan lagi. Ada banyak cerita yang ngantri ditulis tuh, mulai dari aktivitas baruku ngurusin kalkun sampe ‘toko’ kecilnya si adik Fahmi. Ect… banyak nyak.

Advertisements

26 Responses so far »

  1. 1

    danirachmat said,

    Waaah, selamat ya Mba Ina buat hape barunyaa.. Penapsaran sih sama si Redmi ini juga, tapi kok ya kayaknya masih belom pengen ganti hape. Mihihihihi..

  2. 3

    ndutyke said,

    Wah alhamdulillah udah dpt ganti yg baru 🙂

  3. 4

    jampang said,

    yang kaya gimana seh HPnya?
    saya nggak ngikutin perkembangan HP nih

  4. 8

    Wah akhirnya punya hape andalan. Saya liat temen saya punya ponsel Xiaomi ini, mantab bener. Bentuk dan specs dalamnya gahar, harganya bersahabat. Semoga makin eksis ngeblog ya Mbak….

  5. 16

    yantist said,

    Mbak ditunggu ya review si redmi. Penasaran juga 😀

  6. 18

    Yudhi Hendro said,

    yok opo rasane seminggu puasa gadget, mbak? 🙂

    • 19

      Ina said,

      He he…. Keknya sampeyan pernah ngalami juga kah?
      Nggak enak banget sih. Udah kebiasaan kerja sambil lirik2 HP, di Lyn pencat pencet.. Eit banyakan ngoroknya sih klo di mobil

  7. 20

    capung2 said,

    Lumayan nih udah ganti hape yang anyar.. 😀
    Ditunggu cerita selanjutnya.

  8. 22

    thetrueideas said,

    ga ada fotonya si redmi inih?

  9. 24

    Annette said,

    Kalo uda lanyah di review dong mbak, secara justru review dari awamers, menggunakan bahasa yang awamers juga pasti lebih bisa kita pahami, trus, potohnya mana kakaghhh??? 😀

  10. 25

    kekekenanga said,

    Assalamualaikum Mba Ina

    Keke, mengundang Mba Ina untuk melangkah bersama di http://kekekenanga.wordpress.com/2014/09/19/odop-ala-blogger/

    Salam ODOP
    KekeKenanga


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: