Sambang Bayi

Ini momen minggu lalu sih….  Buat pancingan biar rajin ngeposting aza. Huh, nulis koq jadi malas gini.
IMG_20141130_121942

Jadi, Minggu kemaren tuh aku janjian ama beberapa teman SMA silturrahim ke salah satu temen yang lagi lahiran. Bener bener aku belain, nggak enak banget klo nggak ikutan sambang. I feel, si teman yang ini bener bener yang  paling care selama ini. Especially pas bulan bulan pertama tragedi kecelakaan misua.

Dia lah satu satunya teman SMA, bersama suaminya waktu itu yang menyempatkan berkunjung pas di rumah sakit, dia juga yang mengordinir teman teman sekelas lainnya sehingga pas acara rutin halal bil halal lebaran semua datang berkunjung. Dia juga yang…..  Huh banyak lah.

Really feel beruntung banget punya tema teman yang masih care. …

Thanks so much.

Well, Dear my pren sayang ,semoga Si kecil akan menjadi anak yang sholeh yah, rejeki tambah lancar . Amin…

well… Bicara soal teman esem a, nggak banyak sih yang mau ketemuan rutin. Ceweknya palingan yah itu itu aja. Nggak lebih dari 5,selebihnya cowok cowok yang aktif kumpul.
Apa emang lebih susah yah bagi cewek buat ketemuan teman lama?

Di sisi lain , bener ga sih ada perasaan minder juga klo status ekonomi belum mapan? Tapi aku ga peduli itu sih. Biarlah teman lain bawaannya mobil dan aku sepedaan doank, ga masalah banget.

Begitulah… Ada yang masih sering kumpul ama teman sma?

Advertisements

36 Responses so far »

  1. 7

    dani said,

    Sayaaaa. Tapi temennya ya cuman 5 ato 6 orang doang mbakyu. Yang akrab banget sih. Hehehehe.

    • 8

      Ina said,

      Iya nggak banyak memang yg mau rutin ngumpul. Udah pada repot dewe dewe. Apalagi teman cewek yg nggak kuliah, biasanya mereka minder kali.
      Apa yah gtu?

  2. 9

    nengwie said,

    Mbak Inaaaaa…apa kabaaar..??

    Baru mau saya sapaa… 🙂
    Sehat semuaaa..??

    Kumpul teman sma..?? “Kumpul”di grup saja itu pun sama yg dekat2.

  3. 14

    nengwie said,

    Saya mah cuek aja mbaak… kalau ketemuan langsung, ndak ada yg ngobrolin punya ini itu atau sudah kemana saja, palingan ngobrolin anak2 atau saling ngenye masa lalu 😀

  4. 19

    ayanapunya said,

    Kemarin pas reunian smp, ngeliat teman2 udah pada sukses rasanya gimana gitu.

  5. 23

    miartmiaw said,

    Ud jarang kalo skr mah. Temen sma, uda pada ngikut suami, berpencar ke sana sini. Hihi

  6. 25

    yosbeda said,

    tiap lihat, bayi atau orang lahiran, bawaanya sedih, karena kepengen punya anak juga segera.. tapi gimana emaknya aja belum nemu, hehehehe

  7. 27

    thetrueideas said,

    teman saya sma, masih jadi teman jalan saya…hehe

  8. 31

    prih said,

    Jeng Ina kini jumpa teman SMA sambil sambang bayi sekian dasawarsa berikutnya reuniannya sambil jagong hehe…

  9. 33

    Dunia Ely said,

    Senang ya mbak bisa kumpul rame rame begitu, pasti lupa waktu ya 😛

  10. 35

    Yudhi Hendro said,

    ketemu teman SMA? biasanya yg diobrolin kalau nggak keluarga ya cerita waktu sekolah dulu 🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: