Bocor, again

Mmmhh.. Udah 19:28 sekarang. Harusnya mah di rumah santai, tapi harus mampir tambal ban.

Make motor rada aneh aja, koq semakin berat yah… Maklum paling ga paham urusan motor apakah tarikan gini tuh karena apa, gtu karena apa… Kebiasaan asal nyengklak sih dulunya.

Sebelum aku berhenti ngecek ban, udah kebayang gimana klo bocor beneran? Masa besok cuti? Takud aja pagi pagi ga nemuin tambal yang buka.

Ee pas aku turun cek, beneran kempes. Aku tetap pakai jalan aja. Ungtungnya nggak lama setelah itu aku liat ada kompressor biasa orang buat isi angin. Maksudku, at least buat menolong jalan sampe rumah lah isi angin aja.

Alhamdulillah ternyata si bapak ini juga tambal. Siiip banget, besok tenang deh.

IMG_20150130_192716

Advertisements

16 Responses so far »

  1. 1

    dani said,

    Ouch. turut prihatin Ning Ina. Alhamdulillaah ya nemu tukang tambal ban. Njenengan Sabtu masuk ta?

  2. 3

    paling ngga enak tuh kalo naik motor kalo ngga ban mocor, kemogokan dijalan 😦

  3. 7

    jampang said,

    alhamdulillah, bisa sampe rumah dan besoknya bisa ngantor

  4. 9

    Arman said,

    haduh.. untung langsung bisa ditambal ya…

  5. 11

    itsmearni said,

    Nah saya banget nih kayak gini juga. Bisanya make doang si motor, klo ada masalah gak ngerti blassss hehehe
    Untungnya ketemu tukang tambak ban ya mbak, jadi tenang

    • 12

      Ina said,

      Sik Sik ini mbak ex MP tho…..? Keknya luama banget nggak ketemu yah. Hadeu dah berapa tahun yah….

      Iya nih mbak, aku gak pinter pinter urusan motor, para mateni hah.

      • 13

        itsmearni said,

        Hehe iya mbak ketemu disini lagi kita. Sayanya kelamaan nganggurin blog, baru sebulanan ini kesambet rajin lagi nengokin WP heh
        Apa kabar mbak?

  6. 14

    tinsyam said,

    untung ya ga lama ketemu tukang tambal.. semoga baikbaik saja motornya sekarang..

  7. 16

    ada tukang tambal, Rejeki tak di sangka2 🙂


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: