Archive for August, 2015

Apa kabar dunia?

Mmmhh postingan terakhir di april? 3 bulan terlewatkan? Kemanaaa aja… Bener Bener keterlaluan lamanya!!

Gimana nih kabar teman teman semua? Maaf nggak pernah ngikuti lagi, pastinya udah kelewatan banyak hal. Mumpung masih syawal, taqobbalallahu minna waminkum.. Maaf lahir batin yah.

Jadi ceritanya, awal mei kemarin sempat opname karena typus (again :() batin karena oke Jadi semakin Malas aja mau nulis. sempat sibuk urusan interview dan beberapa tes juga…

Then, pertengahan mei kemarin, sepulang dari psikotest, aku ada jadwal kontrol dokter sppd setelah opname itu. Tiba Tiba aja muncul kekhawatiran kecil gimana seandainya pas diterima kerjaan baru, ternyata aku hamil?
soalnya dulu hamil kedua juga gitu. Taunya pas abis psikotest. Trauma berulang 🙂

Demi meyakinkan hati, belilah aku testpack. 18 mei 2015,tes kencing sehabis tidur…. Kaget banget, ternyata positif?? Dunia seakan berubah, masaaak??? Udah umur segini masih bisa? After 9 tahun? Really surprising, this will change my World!!

Langsung hunting dokter spesialis kandungan buat memastikan. Sayangnya hari itu semua praktek dah penuh, antrian super panjang.

Walhasil dapat keesokan harinya… Kudu bayar dulu pas paginya, buat dapat antrian di praktek malamnya. Ooo, gini yah hamil sekarang.
Saat di USG, ternyata benaaaar. Udah gede pisan, 3bulan already!! Udah jelas bentuk si janin.

Ini amanah, Alhamdulillah masih dipercaya Allah dengan titipan anak ke Tiga… Semoga semua nya dimudahkan, amin.

Ini salah satu rahasia-Nya. Hikmah atas kejadian yang sudah kami alami…

*Ditulis 05 August 2015 di Ruang Tunggu praktek dokter kandungan RS Anwar Medika 10:28wib

Comments (33) »

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352