Awaiting The Day

*Ketemu lagi setelah sekian dasawarsa he he he…

Apa kabar semuanya?

Well, terakhir nulis kemarin diriku ngabari tentang my pregnancy kan yah? nah sekarang nih sedang H2C, eit tapi cemas banget juga nggak sih, secara nih udah ketiganya…

Udah ambil cutinya sejak sebulanan yang lalu, maklum aturan pabrik, jadi disamaratakan kaya karyawan produks,should be 1.5 bulan sebelum hari H.

Saat ini si debay belum lounching…. Sempat galau, pas periksa di bidan bpjs karena EDD berdasarkan haid direview ulang, diurek urek malah ketemu 4 Jan tahun depan. Duh koq jadi molor banget sih??

Tapi yah udah ikutan EDD berdasarkan hasil print USG bulanan aja yang ketemu around 8-12 Dec.

Dan beneran, dasar diriku yang pelupa, nggak care ama period haid, jadi pas kasih data haid ternyata salah. Kudunya terakhir haid 2 maret malah bilang 27 maret. Huh.

Kemarin si kakak farid bilang, adik bakal lahir kamis. Hehehe… Gara Gara aku bilang ke dia klo lahirnya kamis, berarti sama persis kaya dia hari jawa nya (baca weton).

Pagi tadi, bangun ngeliatin ada flex yang muncul, seneng… Semoga pertanda awal segera berlanjut ke arah kontraksi. Flex memang yang aku tunggu tunggu, seperti yang sebelumnya duluuuu.

Sayangnya sampe sekarang  ini, belum kerasa real kontraksi, apalagi yang teratur. Semoga deh ntar malam mulai mulesnya and beneran besok lahiran.

Mohon doanya aja yah dari man teman semua. Bismillah kapan pun ‘the day’, semoga lancar semuanya. Amin.

Advertisements

13 Responses so far »

  1. 1

    ayanapunya said,

    semoga lancar proses melahirkannya, ya, mbak 🙂

  2. 5

    jampang said,

    semoga lancar dan semuanya sehat

  3. 7

    dani said,

    Semoga lancar ya Ning Ina… 🙂

  4. 9

    Didoain semoga proses persalinannya lancar ya mba Ina, aamiin
    Baru nongol lagi nih di blog nya mba hehee, salam


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: