Archive for July, 2016

Wp for Android?

Hah? Really?? Swear langsung exited pas dibilang ama mbak Zen di Instagram. 

Asli kangen lho lama nggak nengokin wepe. Mana mulai tertambat ke  lain hati lagi. Rajinnya nengokin IG… Klo bukumuka sih dari dulu malas, tapi mending sih masih sesekali aja ngelirik, klo ingat hehehe…

Kata temenku sekarang aku mulai narsis. Ah tapi nggak juga lah, ngga terlalu. Suka aja pamer Poto my babyboy, sambil buat kenang kenangan gtu…

So, this is my first post via aplikasi Android, keren, easier. Semoga semakin rajin nengokin nih rumah. Sayang kan perabotan lumayan banyak dari 2010, masa ditinggal sih. Many stories here!!

Semoga bisa segera bewe ke min temin Laen. Oya, maaf lahir batin yah.

Wait, kali aja ada yang kangen kabar kita, nih potona

Ih, ayah kok lagi merem sih. Mas Fahmi kasian hidungnya pas ada luka. Tuh akibat main bakar Bakaran. Dan, masih ingat juga kan ada anggota baru kami, si baby Akbar. Dia udah 7,5 bulan 

Seneng deh bisa ketemu lagi disini. Yes, I am back.

Advertisements

Comments (18) »

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352