Wp for Android?

Hah? Really?? Swear langsung exited pas dibilang ama mbak Zen di Instagram. 

Asli kangen lho lama nggak nengokin wepe. Mana mulai tertambat ke  lain hati lagi. Rajinnya nengokin IG… Klo bukumuka sih dari dulu malas, tapi mending sih masih sesekali aja ngelirik, klo ingat hehehe…

Kata temenku sekarang aku mulai narsis. Ah tapi nggak juga lah, ngga terlalu. Suka aja pamer Poto my babyboy, sambil buat kenang kenangan gtu…

So, this is my first post via aplikasi Android, keren, easier. Semoga semakin rajin nengokin nih rumah. Sayang kan perabotan lumayan banyak dari 2010, masa ditinggal sih. Many stories here!!

Semoga bisa segera bewe ke min temin Laen. Oya, maaf lahir batin yah.

Wait, kali aja ada yang kangen kabar kita, nih potona

Ih, ayah kok lagi merem sih. Mas Fahmi kasian hidungnya pas ada luka. Tuh akibat main bakar Bakaran. Dan, masih ingat juga kan ada anggota baru kami, si baby Akbar. Dia udah 7,5 bulan 

Seneng deh bisa ketemu lagi disini. Yes, I am back.

Advertisements

18 Responses so far »

  1. 1

    jampang said,

    Wah si baby udah besar.
    Saya juga pakai WP android. Seringnya seh buat koment dan balas komentar. Kalau posting masih seneng pakai pc atau laptop

  2. 3

    nengwie said,

    Aiiiih udah gede ajaaaa 😍
    Ganteng2 yaaa.. Emaknya paling cantik nih πŸ˜ƒ

    Teteh mah malahan seringnya posting pake Hp, pegel2 deh Jempol hihi

    • 4

      Ina said,

      Kelamaan ga nengokin wepe, posting lagi udah gede… Emak tetap jadi ratu te..
      Buka wepe pke HP emang dah sering, tapi tau tuh kenapa Bowser ku klo buat posting yg pke add pic selalu muter or ga bisa bisa… Walhasil ngendon as draft doank.
      Yg ini yg aplikasi di playstore Te.

  3. 10

    Arman said,

    Bukannya dari dulu ada ya wp for Android? Rasanya waktu gw masih pake android dulu juga udh punya wp app.

  4. 12

    Yudhi Hendro said,

    aku jg beebrapa kali posting pakai android mbak… cum akadang 2 kalau balas komen perlu sabar. karena nggak sekali tekan langsung terkirim..

  5. 17

    sunarno said,

    saya masih setia dengan notebook sekalian dengan bahan kerja yang lain jadi satu


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: