Archive for February, 2017

Safety Month…

Aku yang mana yah? Yang pake jilbab deh. Etapi 99% pada berjilbab tuh. 

Tapi aku nggak ada di pic itu kok. Pengen coba share dari WA ke WP , ternyata bisaaaa.. makin mudah aja ngepost WP. Sayangnya penyakit malas nulis nya masih aja nempel. Huh.

Itu teman kantor lagi acara closing ceremony bulan k3 di kantor. Aku Gak pernah datang di event event xixixi… Tau males banget. Padahal setiap ada acara, selalu ada undian doorprice bagi yang hadir , masio cuman penonton. Lumayan hadiah nya produk Tupperware… Suka ngiri tapi suruh datang ogah.

Tuh liattt, bosku India India semuanya. Begitu lah. Its an Indian company, a Stainless one.

Berdoa : semoga kedepannya gak malas malas-malasan nulis cerita. 

Advertisements

Leave a comment »

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352