PKK perdanaku…

Alhamdulillah…. Bersyukur sekali akhirnya bisa melewati ini.

Sesuatu banget lho buat aku yang akhirnya kemarin resmi bergabung dalam kegiatan Arisan PKK !!!  Appaaaaah ? Arisan level RT aja segitu bangganya…. Kelewatan!!

Hahahaha beginilah aku. Sempat ngerasa judek berat, sadar banget aku kurang kurang sosialisasi ke tetangga. Secara pulangku minim isyak daru datang, ditambah lagi kesibukan mengurusi toko plus seabrek alasan lain. But this time, aku tidak lagi mentolelir justifikasi kenapa nggak ikut kegiatan kampung.

Well, sebenarnya memang ini sudah didahului dengan ‘prolog’nya.

ya ibu ibu pengurus RT. Beberapa waktu lalu mereka datang bertamu menyampaikan akan ada pembukaan arisan baru. Sekaligus masalah pemesanan seragamnya. Diharapkan semua warga bisa ikut.

Kalau cuman soal duit, urunan, aku mah gapake ribet, ayuuu aja. Berapapun ok.

Sempat kepikiran juga setelah didatengi itu, kaya bingung entar memulainya gimana, bisa kayak orang ilang gtu ndang…. Segala perasaan berkecamuk, haddueh

Sebelum hari H nya kemarin, malah ‘kecelek’ 2 kali minggu. Udah dandan cantik siap go dadaknya tidak hari itu. Gagal paham dan gak apdet. Yasudahlah… perjuangan untuk bergaul.

Again, terimakasih ya Allah, semoga semakin kerasan aja tinggal di perumahanku hehehhe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

sebelum semua hilang dari ingatan

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: