Booster Asi?

Hah, masih juga beli beginian? Emang si baby umur berapa?

Mau babyboy mah udah toddler, 20bulan gtuuuu. Tapi Alhamdulillah banget masih Breastfeeding plus pumping di kantor.

Ya, walaupun akhir akhir ini rada merasa mulai susah mengundang LDR yang berkucur deras kaya jaman masih new baby. 

Wajar kali yah, udah hampir finish sih… But ga puas aja sebelum maksimal usaha. Akhirnya beli deh nih booster. Booster asi pertama yang kupakai saat mengejar stok Asip di masa maternity leave sebelum masuk kerja.

Aslinya sih tadi niat cuman beli ice gel doank, beli ini udah 5 bijian lebih tapi after this long.. pada bocor wal mecothot. Waktunya pembaharuan dah.

So, adakah yang lagi breast feeding juga ? Atau, e ping mungkin?

Advertisements

2 Responses so far »

  1. 1

    Arman said,

    e ping itu apaan ya?


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: