Akhir Tahun Mergawe

Ini nih hari Minggu yah… tanggal 31 December!! Tapi kita berangkat gawe. Dan  besok pun di tahun baru berlanjut masuknya. Hehehehe ok lah, the first time on 9years disini. 

Kata lelucon, yang kerja di akhir tahun mah Penjual Terompet hahahaha.

Pokoknya ini ini gawe besar perusahaan, kita ada pindahan ke new SAP system dari SAP yang sebelumnya. Kudu hari ini kelar, 2018 kita udah go live with better system.

Jujur bangga jika perusahaan aku bisa menjalankan SAP ini sesuai plan nya. So kita bisa disejajarkan dengan perusahaan multinasional yang keren keren itu.

And, yang jelas SAP inilah yang dulu menjadi alasanku pindah dari perusahaan Eropa untuk memasuki perusahaan India ini. 

Waooo deh pokoknya..

Advertisements

3 Responses so far »

  1. 1

    sunarno said,

    sukses pindahannya?
    Themenya masih bertahan ya, punyaku sudah saya modif dikit

    • 2

      Ina said,

      Alhamdulillah… Optimis sukses pak.
      Tema tetap aja, males uplek uplek. Lagian kebiasaan konsisten dengan kejadulan sesuatu. Pic FB saya bertahan juga hehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Anggreani Sitopu

Virtual Diary

Fokus Today

Sorotan Berita Terhangat

Konten keren

Inspirasi - Informasi - Edukasi - Motivasi

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

%d bloggers like this: