Archive for August, 2018

[cerita mudif] ala camping

Ini late post sebenarnya, baru sempat sambil ngabisin kuota aja hahaha

Dua mingguan lalu , kita sambang ke mas farid di pondok Gontor. Pertama kalinya setelah balik liburan 50hari lebaran kemarin.

Durasi sampe 4 hari disana. Rekor!!

Ini sesuai request nya si mas yang maunya ngga usah usah sering dimudif tapi sekali mudif sekalian lama. Jadilah aku cuti 2 hari mulai Kamis sampai Minggu.

Jadi udah jauh jauh hari persiapan. Udah beli kasur angin khusus mobil juga Haha. H-7 udah packing aneka perbekalan….. Melekan berhari hari ya masak ya segala macam. Mudif besar deh. Jadi aku,si ayah, adik Fahmi, si kecil Akbar, ponakan aku – mas Hasan, juga teman sekelas nya Fahmi dan se-perumahan sini, mas Azhar, Selain sopir.

Mudif kali ini emang ramai banget, super. Membludak. Kebetulan lagi banyak rentetan acara di pondok.

Kamis, 9 Agustus 2018 : Drama Arena
Jum’at, 10 Agustus 2018 : Mahasiswa Darussalam Show
Sabtu, 11 Agustus 2018 : Panggung Gembira

Nah jadi memang sengaja ngajak pasukan untuk momentum ini. Sekalian si adik Fahmi biar lebih semangat mempersiapkan diri buat tes masuk Gontor tahun depan.

Ini hasil pota poti kita ya…

Fahmi, Azhar, Akbar

Mom and son

Gambaran di base camp

Abai poto Ama taliiiit

Alhamdulillah juga ini bisa ketemuan bareng bunda bunda ex group 1E yang masih rame aja grup nya haha.. mamanya Akmal dari Kalimantan dan mama nya Faruq solo


Yang ini sama mama jati Pasuruan

Nih kita juga sewa motor ๐Ÿ˜€

Pesta es kepal miloEs nata dengan coco

Advertisements

Leave a comment »

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Anggreani Sitopu

Virtual Diary

Fokus Today

Sorotan Berita Terhangat

Konten keren

Inspirasi - Informasi - Edukasi - Motivasi

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati