About

Hi,  Assalamualaikum….   Welcome to my site, my Life Notes….

A place where I talked about what was in the mind, just a place to capture the ideas and reminders of events that I have seen or experienced,  from the ordinary one which is not essential to the extraordinary one.
Hopefully this writings will be an interesting reading for my grandchildren or, can be shared as well….it will be a pleasure to let the others take any lessons  from my notes.

Introduce me, my name’s INNATUS,  just Call me Ina. A Javanese Indonesian woman….. Born at 1977  in Krian, the small city  near Surabaya – East Java.

After 10 years staying  in Surabaya, now back again to my hometown Krian, Live in our own house.

I have 2 boys who always  ‘fight’ everytime and make me couldn’t stop yelling! They are Farid, my first kid, he is 8 years old now, already in 2nd grade. and the younger one is Fahmi, 2 years different. so, i am the most beautiful woman among 3 men in my family.

When I was young, I Had a dream to be a Diplomat or Reporter that will bring me to visit country abroad, but destiny say different. Finally I studied major of  Taxation and Accounting at college, and currently working as an account, in stainless steel company.

I used to write a diary since I was 12 years old, loved correspondence, collecting stamps. have overseas penpals…  then I start blogging at the end of 2010 and waooo, I do enjoy it!!

I am interesting to make a friendship to all of you…..

89 Responses so far »

  1. 1

    ghazwanie said,

    assalamualaykum..
    berkunjung mbak.. dan salam kenal 🙂

  2. 3

    hai blognya bagus..

    salam kenal yah..

    silahkan berkunjung jg ke blog saya >> http://www.adrian10fajri.wordpress.com (blog Pesona Palembang)..

    Siapa tahu berkenan.. ^_^

  3. 6

    RY said,

    Assalamualaikum Mbak Inna..

    Ternyata sesama warga calon gusuran Multiply juga ya 🙂
    IDnya apa dulu ?? saya sahabatRY, sapa tau pernah liat sekilas….

    #sama-sama terdampar disini ya mbak

  4. 9

    Assalamu’alaykum bu ina (mbak ina atau pak ina yak?) 😀
    Salam kenal mbak / bu ina.. dari ulfah di klaten..

    • 10

      Ina said,

      perasaan kapan hari udah kubalas deh. napa ngilang ye? panggilnya mbak aja, biar awet muda.
      seneng deh bisa punya teman yg beda2 kota. ntar bisa mampir2.

  5. 11

    Marjorie said,

    Hi Ina! assalamualaykum for visiting my blog. Seems like you have a nice blog here, sorry wasn’t able to understand. *sobs* I’m from the Philippines by the way. Have a nice day!!! 🙂

  6. 13

    katacamar said,

    Assalamualaikum mbak ina, makasih udah memfollow miblog, mampir di sini, salam kenal 🙂

  7. 15

    sarip2hamid said,

    Assalamu’alaikum Mba Ina.. 🙂
    Kunjungan perdana nih,. salam kenal ya,.
    ijin coret-coret si page ini, terus mau ubrak abirk ini blognya ya ??
    satu lagi, ijin nge-link sana follow jg deng,., 😀

  8. 18

    sarip2hamid said,

    Kunjungan malam.. 🙂

  9. 21

    De Cipia said,

    Assalamualaykum.. Salam kenal Bu Ina, dari tepi Sumatera nih… 🙂

  10. 24

    Julie Utami said,

    Assalamu’alaikum,

    Ini nak Ina kontakku di Mp dulu itu bukan ya? Ya ampuuuunnnnn kayaknya iya deh 😀

    Ketemu lagi kita sekarang. Tak follow ya mbak.

    • 25

      Ina said,

      Bunda kayaknya pangling yah…. pengen banget saya set yg teman2 BS bisa jadi reader saya, tapi belum nemu caranya. bingung sendiri masih. ntar cari2 tau lagi ah biar bisa follow bunda jugak. Semoga selalu diberi kekuatan yah Bun.

  11. 26

    Assalamu’alaikum, Salam kenal mbak dari newbie ini 😀

    • 27

      Ina said,

      salam kenal juga… salam blogger yah. yuuk terus nulis dan saling mengapresiasi. insyallah segera meluncur ke rumah kamu deh.

  12. 28

    bundamuna said,

    Hi mbak Ina! makasih yaa udah mampir di rumahku, ini kunjungan balik yg pernah aku janjikan.. hehe
    salam kenal dr Jogja, just let me know if you’re stopping by, I’ll take you around 🙂

    • 29

      Ina said,

      ahaiiii senengnya ada teman Jogja. bakal ada alasan ‘lain’ klo klo mau kesana. oya, klo di kaos2 tuh tulisannya gini : YOGYA=everyday is sunday.
      enak dunk yah, ga pake kerja he he he….
      *pengen meluncur baca about-nya jugak

  13. 30

    amy syahmid said,

    Salam kenal ibu/mbak ina, sy newbi ni, tinggal didepok tapi asl sbnarnya kalimantan,hehehe..
    salam ukhuwah..
    sy follow ya bu 😀

  14. 32

    amy syahmid said,

    makasih udh di follow mbak ina 😀

  15. 34

    martinafiaub said,

    assalamualaikum.. salam kenal ya bu Ina.. Permisi sy masuk mau ikut nimbrung ke dalam rumahnya..

  16. 37

    @hijriyan said,

    Assalamualaykum.. Salam kenal dari bumi Sriwijaya. Jangan lupa mampir ke gubuk saya ya Bu Ina 🙂

  17. 39

    dg situru' said,

    Assalamu’alaikum mbak ina, kulo nuwun nggih. Senang bisa ketemu blog ini. Saya bisa membaca catatan-catatan yang menarik.

    Main ke blogku nggih mbak.
    Salam.

  18. 41

    nurme said,

    Assalammualaikum

  19. 51

    Salam kenal dari Aremanita, Mbak…

  20. 53

    syifna said,

    Halo mba ini, aku gusuran dari Mp juga loh.. hehehe pake salam kenal segala… sorry dorry morry baru tak follow tapi nama blognya sudah ada di list friendku hehehe …
    ini mba ina yg kerja di Surabaya, yang boss nya orang India kan ? hehehe 🙂

  21. 57

    Rahmat_98 said,

    Assallammualaikum mbak…
    Kunjungan perdana dari bumi cikarang nich… 😀

  22. 61

    ar syamsuddin said,

    Kunjungan perdana ya dik. salam kenal

  23. 65

    lovelyristin said,

    salam kenal.. izin follow blog nya ya mbak 🙂

  24. 67

    ar syamsuddin said,

    Assalamu’alaikum mbak Ina

    Saya lihat blognya makin hidup aja nih mbak, pas banget sama nama blognya…bikin org pengen visback aja hehe…(maksudnya) kangen ama kisah-kisahnya,. selamat ya mbak…

    • 68

      Ina said,

      walaikum salam…. sayang skrg lagi sibuk pak jadi jarang updet. duh lama juga nggak mampir ke bapak. mksih yah pak n jgn lupa ksh koman komen pak

  25. 69

    khaleeda said,

    Assalamu’alaykum… wah, ketemu mantan MPers, senasib nih. salam kenal ya mba 🙂

  26. 71

    Sultan said,

    Halo mba Ina, salam kenal 🙂

  27. 73

    Mas Djie said,

    Andaikata rindumu senantiasa berhasrat ke tempat ini [ http://wp.me/P4NQep-1 ] , bahagiaku menyambut pijar tawamu, bersama-sama dalam momentum sederhana ini. Kita dermakan bahagia, seperti semesta menyapa kita. 🙂

    Happy Blogwalking yaaa 😀

  28. 74

    kang Rahmat said,

    assalamualaikum, ijin berkunjung, dan meninggalkan jejak disini yah mba. Trims

  29. 76

    assalamulaikum.. izin berkunjung dan salam kenal 🙂

  30. 78

    naniknara said,

    salam kenal dari Malang mbak

  31. 81

    salgadd said,

    Assalamu’alaikum, mba.

    Blognya bagus, ngasih motivasi untuk berbisnis.
    Saya juga lagi bkin blog tentang dakwah.
    Lagi cari-cari temen sesama blogger.

    Semoga tetap istiqomah dan update terus.
    Hehe..

  32. 84

    Assalamu’alaikum wr.wb mba Ina…
    Ini saya datang dengan blog baru saya ya mba. Blog lama maaf sdh ga bisa diakses lagi (disuspend) oleh yang punya. Blognya mba semakin cemerlang nih, banyak pengunjungnya.
    Salam persahabatan dari Dompu

  33. 85

    abah shofi said,

    Assalamualaikum.. Salam Kenal ya mba… 😀

  34. 88

    Selamat Siang Bu Inna,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog Ibu
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352

%d bloggers like this: