Archive for Award

Sunshine Award

Perjalanan pulang kerja beberapa hari ini kurang nyaman. Maklum hujan terus, milihnya pas sore lagi. Walhasil jalanan macet plus banjir. Tonight  Jam 19.00 baru turun dari mobil shuttle, hujan masih rintik-rintik. Berlanjut naik Bus. Duduk manis, buka HP, nginceng notifikasi wepe. Taraaaaa…. Kena bola-nya Shunshine Award deh.

Seneng. Tapi jadi mikir mudah-mudahan aje ampe rumah ntar gak ngantuk. Moga-moga masih jreng tenaganya buat tulis-tulis. Untungnya suami udah pulang duluan, jadi rumah sudah bersih, urusan si krucil dah ‘beres’, air hangat sudah siap buat mandi. So,Alhamdulillah sekarang ini sempet juga nulis. Thanks yah Ayah…

sunshine-award1

Ga paham ini award mulainya dari mana sih sebenarnya. Yang jelas dapat operannya dari Mas Sarip Hamid. http://sarip2hamid.wordpress.com/2012/12/27/sunshine-award/

essay-nya gempil …* niru bahasa anak-ku. Cuman 10 nomor doank, ga pake mikir bisa. Jadi nggak ada alasan (lagi) buat melarikan diri. Jadi inget dulu pernah punya utang ke Mbak Novi, di kasih pe-er bikin tulisan Blogger Award (?) , e’e nggak kelakon sampe MP tutup .

Berhubung  males mikir, langsung kopas deh dari yang kasih lemparan ….

Okeh, kita urutkan satu-satu sesuai ritual yang diinstruksikan. Cekidot

  1. Include the award’s logo in a post or on your blog — Udah, sempet bingung juga pas donlot gambarnya, koq kecil banget ce…
  2. Thank the person who gave this award — Dear Mas Sarip : Really thanks yah udah memilih aku. This meant a lot to me *alah..
  3. Answer the questions below — Ya pastinya lah, inti dari award kan menjawab soal. Klo dilewatin mah kaya pidato tanpa konten tho?
  4. Pass on the award to 10 fabulous bloggers — Hmmmm…. Mikir. Sapa yah? Ok ok I will.
  5. Let them know you awarded them– Insyallah.  Alhamdulillah banguetz jika ternyata mereka pada tahu sendiri.

Well, Here are the answers:

  • Favorite Color : Blue. Karena biru adalah warna baju seragam kerja aku. Jadi sukanya beli sesuatu yang ikutan ada biru-birunya juga, biar bisa di mix match gitu… cuek aja kalo terlihat kurang variatip
  • Favorite Animal : None. Swear nggak ada yang paporit banget. Punya piaraan ayam kecil buat anak-anak, tapi ini cuman sebagai ajang belajar cinta binatang aja. Kemarin beli burung emprit seribuan, ya ela kabur…
  • Favorite Number : 2 & 8. Percaya nggak percaya, banyak momen penting plus feel lucky pas nomor itu. Klo diruntut runtut pun biasanya ketemu kombinasi/turunan dari angka itu.
  • Favorite Drink : Hot Orange & Ginger Milk. Secara aku suka masuk angin, yang hangat-hangat sangat penting buat menstabilkan temperatur di dalam tubuh
  • Facebook or Twitter : “……“. udah beberapa waktu ini koq aku bosan sih nginceng  FB…. Males lihat status “datar” doank. Twitter apalagi, lawong akunnya aja lupa, apalagi passwordnya.
  • Your Passion : Writing
  •  Giving or Getting Presents : jawaban seriusnya ya GIVING. Kan lebih bermartabat..But  sapa sih yang ga suka dapat hadiah? Lawong hobbynya nyari gratizan koq.
  • Favorite Physical Activity: Sport yang enteng-enteng . pengen sehat . But paling demen banget yah ‘kegiatan’ berbaring di kasur sambil mendekap guling.
  • Favorite Day of the Week : Friday klo pas sabtunya libur. Yang pasti sabtu malam minggu deh itu hari tersayang.
  • Favorite Flower : lagi naksir Bambu Air, mau aku buat hiasan di pagar rumah aku

Then, the next nominee are ….

Weit, weit, pass the award versiku ini bukanlah ngasih tugas berantai yang sebenarnya, tapi dalam kesempatan ini, mau saya manfaatkan untuk mengucapkan banyak-banyak terima kasih karena Mas-Mas dan Embak-embak berikut sudah bikin saya jadi feel homie di sini, menjadikan saya semangat terus  buat menulis.

  1. Nengwie
  2. Tinsyam
  3. Ely Meyer
  4. Sarip2hamid
  5. Danirachmat
  6. Dr. Prita
  7. Rangtalu
  8. Iwan Yulianto
  9. Mbak Novi
  10. Yudhi Hendro

Alhamdulillah kelar juga…. pe er ku dah lunas, ga punya utang

Comments (40) »

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati

LifeSchool by Bhayu M.H.

untuk Merayakan Hidup & Belajar dari Sekolah Kehidupan

RANGTALU

isinya biasa-biasa saja

Winny's Personal Life

One Kind Word can change someone's entire day!!

J.U.R.N.A.L

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah", Minke - Rumah Kaca, 352