Posts tagged iseng

Ketatap Pintu

Hiks…. pagi pagi ada kecelakaan ringan .

kepalaku cenut cenut nih, abis kebentur. dua kali sisan 😦

lagi nggak mujur kali yah. yang pertama pas ngambil sesuatu dari kulkas, nutup pintu bawah beranjak dari posisi jongkok e’e kepala ku langsung natap pintu atasnya. keras juga sih. sampe mrecing mrecing sambil nyekeli ndas. sakiiit.

trus pas mau berangat kerja, kebenthuk lagi dengan media yang berbeda. walah yang pertama aja masih bendul ditambahi.

Nggak pake ditangani apa apa. keburu berangkat kerja. ntar di kantor mau minta minyak tawon aja kali yah ke EHS.

Jadi keingat salep trombopop (?) kusimpan dimana yah….. kayaknya koq lama nggak lihat dirumah. padahal dulu selalu siap.
masak harus ke dokter buat dapetin tuh salep yah…. *habisin plafon asuransi

Begitulah kawan kecelakaan pagiku, sebagai pelajaran biar nggak gedandapan keburu-buru karena kesiangan lagi bangunnya. pelajaran klo ngerjain pe er kantor jangan sampe larut malam. dimarahi bos yo wes ben.

How about you prens, pagi ini baik baik ajo kah?

Met beraktifitas semuanya.

08;29- on the way to office

Advertisements

Comments (34) »

Sembari Menunggu

Well… sambil nungguin misua pulang, enaknya emang dibuat blogging….

Abis ‘silaturrahim’ satu-satu ke teman—teman follower, alias sekedar kunjungan balik plus nimbrung komen, saatnya menulis sesuatu. Dari siang udah menggebu-gebu nge-map di otak pengen nulis kegiatan  di sekolahnya si Kakak pagi tadi, lha koq nggak ada mood… Nulis ga jelas ajalah, yang penting nulis dan bisa ngalir…

Di kerjaan misua hari ini rada ‘special’,  siang tadi  sudah pulang, jam  normal, tapi abis magrib balik lagi  coz ada kerjaan nge-cor  di pabriknya, jadi dia harus hadir. Gapapa, untungnya jarak rumah ke kerjaan cuman 20 mnt. Mau malam suruh balik masih no problem….  Rencananya ama besok juga. Beberapa hari yang lalu udah sms –in teman aku rencananya pengen dolan, terpaksa deh batal. Masalahnya harus melewati jalan raya Bus –bus besar lewat, belokannya juga rame, akhirnya aku nggak di-ijinkan sepedaan sendirian sama anak-anak.  * Heno, insyallah minggu depan deh aku kesono. Pengen tahu rumah barunya…

Mmmhh.. 22.58  wib barusan  ditelpon misua dari kerjanya, bilang setengah jam lagi mau selesai. Untungnya aku juga belum ngantuk.  sekalian berjaga-coz sepeda Beat belum dimasukkan, maklum belum punya pagar.  Palingan tulisan selesai, misua juga dah datang. Mudah-mudahan  dalam satu jam ini pesenan Mie Ayam atau Bakso-ku keturutan. Walopun sebenarnya nggak lapar-lapar banget sih, tapi klo pas ada yang diluar bisa di-orderi, why not?

Hari  sabtu ini kebetulan pas aku libur kerja, pas nggak pengen kemana-mana juga. Karena rencananya kan istirahat total biar batukku bersih total.  Sempet sih tidur siang tadi, lumayan lega banget. Tapi klo dibuat istirahat total, ya mene mengkeen… secara klo dirumah tuh seorang ibu rumah tangga pasti tergoda ngumek segala hal yang masih pending.  Tapi yah gitu paling urusan cucian, bersih-bersih dapur, ngerapikan isi kulkas, masak …. Malah, koq yah gak males  tadi habis magrib aku sempatin bikin  tahu thek juga. Padahal di depan ada yang jualan lho. Gitu deh, dalam rangka biar petisnya safe aja, takud ada yang nggak beres di perut klo beli diluar. Dari pada ntar diperpanjang larangan makan makanan favoritku ini?

Dan keknya sekarang aku dah  laper lagi deh, kan tahu thek komposisinya cuman tahu-telur-cambah-krupuk. Nasi sudah kehabisan sejak sore.

So, inti tulisan? Nggak ada intinya. Sekedar buat mata berjaga aja. Now, udah 23.53 nih. Sudah deh, diposting aja apa adanya.

Selamat bermalam minggu, ayo segera tidur bagi yang ngantuk.

Comments (24) »

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Anggreani Sitopu

Virtual Diary

Fokus Today

Sorotan Berita Terhangat

Konten keren

Inspirasi - Informasi - Edukasi - Motivasi

VIENHA

Berusahalah untuk lebih baik,,tapi jangan berfikir dirimu sudah baik.

My Journey, My Story, and My Dream

Try to tell and write the story

threspuspa

Just another WordPress.com site

drmaharanibayu

Dokter Laktasi

BREASTFEEDING & CHILD HEALTH

Informasi Berbasis Bukti Tentang ASI, Menyusui & Kesehatan Anak

Erit Kantoni's Blog

Blog Tentang Software Ponsel Android|Misteri Dunia|Humor|Informasi|Berbagai Kategori Lainnya!

tqar.wordpress.com/

ads here were not made by admin, be wise

faziazen

a Journal of MomPreneur

Life begins at 30...

by Arman Tjandrawidjaja

THE ADIOKE CENTER

can't be created without unlimited imagination

kalkunqita

A topnotch WordPress.com site

Akhmad Muhaimin Azzet

mari bersama menggapai ridha-Nya

miartmiaw

the way you look at me_a

Cerita-cerita indah penuh hikmaH

Cerita2 Indah Yang Menggetarkan Hati